• 情報確認中

酒蔵 時

さかぐらとき

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(72m)
日本酒バー 居酒屋 魚介・海鮮料理 鍋

下書きのまま放置してた今年のシリーズ☆町田編 2軒目は行ってみたかった、人気の日本酒のお店! 仲見世通り商店街にあり、最初入口に全く気付かずに通り過ぎるっていうw 入口が不思議の国のアリスのように小さい!w くぐってみてると、カウンター席が現われました! 日本酒は種類が多く、グラスで香りとともに、飲み比べなどめちゃめちゃ飲んでしまいましたw(♥´¬`♥)ジュルリ… 黒龍好きですw おつまみも美味しい♡♡ 蟹のともあえ美味しかったなぁー(ღ♡‿♡ღ) 日本酒に最高なアテがリーズナブルに味わえます! なんとこの日は町田といえばのRettyユーザー様に偶然お会いでき、ご挨拶(´∀`*)♡ そして後から1人で来た女子とも仲良くなり! みんなで和気あいあいと飲ませていただきました♡ めちゃめちゃ楽しかった(*˘︶˘*).。.:*♡ 飲んべえ最高やなー(o´艸`) またしっぽり行きたいです! 秘密の入口 アットホーム

Junko Yuraさんの行ったお店

酒蔵 時の店舗情報

• 日本酒バー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(72m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ http://www.ochobogushi.com/sp/toki/
Facebook https://www.facebook.com/%E7%94%BA%E7%94%B0-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%85%92-%E9%85%92%E8%94%B5%E6%99%82-862013250485168/
Wi-Fi利用 あり