ESOLA 町田駅前店

ESOLA えそらまちだえきまえてん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(110m)
イタリア料理 ワインバー 肉バル
042-850-9339

町田飲み❣️❣️行きたい行きたいと言いつつ行けてなかった念願の町田飲み決行~‼️✨ ラグビーワールドカップの開会式の時間を狙ったわけじゃないのにHUBに引き寄せられた~!(笑) 仲間の1人と0次会で軽く飲もうかと入ったら、テーブルはすべて予約で満席!! そりゃそぉやわな~!( ̄∇ ̄*)ゞ パパッと飲んで出たかったからバドで乾杯‼️✨ 本ちゃんは『ESOLA』さんで❤ まずは最初に集まった4人でカンパぁーい❣️ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ なんと100種類以上の赤ワイン、白ワイン、スパークリングが飲み放題‼️✨ それも時間無制限‼️ すごすぎますっ!! 呑んべぇの私たちは狂喜乱舞⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾(笑) それもまたお客さんがみんなこの飲み放題だからか、すぐにボトルが空くので新鮮なワインを飲めるし、スパークリングも泡がしっかり❣️❣️ たまりませ~~ん❤ マルゲリータピッツァもかなり好み⭐️ いい感じの厚さ?薄さ?の生地にトマトソースとチーズのバランスがバッチリ♬︎♡ トロトロ~❤ψ(´ڡ`♡) 2枚目の写真の濃厚クリームチーズ豆腐⭐ 似たのはよくあるけど、ここのが1番美味しいかも❤ この日のおすすめのお肉のロースト⭐←正式な料理名を忘れてしまった~~!!( ºωº )チーン… これも赤ワインにバッチリ⭐ 仕事を終えた仲間が1人また1人と増えて7人でカンパぁーーいっ‼️ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 何回したやろ(笑) アンチョビとオリーブのピッツァとパスタも食べたのにアレ?? 写真撮ってへんしっ!!Σ(ŎдŎ|||)ノノ ワインの種類もいっぱいで美味しいし、なによりスパークリングも泡泡シュワシュワ~で最高でした❤ (ノ*>∀<)ノ♡ 絶対リピ❤ 今日も美味しくて楽しい~~!!時間でした❣️ (*´︶`*)♡Thanks! 小田急町田駅すぐ ワインとスパークリング飲み放題♡ 昼飲みOK♡ 料理もイケる 店員さん可愛い♡

Miki.Nさんの行ったお店

ESOLA 町田駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-850-9339
  • イタリア料理
  • ワインバー
  • 肉バル

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(110m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩20分(1.5km)
小田急小田原線 / 玉川学園前駅(2.8km)

駐車場 なし

(1階66席 カップルシートあり、ソファー席あり)

7人用以上

貸切

Facebook https://www.facebook.com/machidaesola/
Instagram https://www.instagram.com/machida_esola/
備考 予約可 ★10名様以上のご予約に関しましては電話にてご予約の承りをしております。ご確認お願いいたします★ ★誕生日&サプライズなど全力で応援します、ケーキ・BGMご相談ください★ ★その他送別会、歓送迎会や歓迎会、結婚式二次会や記念日はESOLA(エソラ)で!★ 電子マネー不可 チャージ料金:お通し400円(税抜)/※コース(料理付プラン)でご予約のお客様からはいただいておりません ★町田でワインと肉を楽しむならESOLA(エソラ)★ ★誕生日&サプライズなど全力で応援します、ケーキ・BGMご相談ください★ ★その他送別会、歓送迎会や歓迎会、結婚式二次会や記念日はESOLA(エソラ)で!★ 【コース予約の場合】 ご来店2日前23時以降からコース料金の20%(1人あたり)が発生いたします。 【当日のコース予約のキャンセル、人数減少の場合】 お料理代のみ100%(1名あたり)の料金が発生いたします。 【席のみ予約の場合】 ご来店前日の23時までにご連絡をお願いいたします。
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、夜景が見える、一軒家レストラン、隠れ家、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル