ランバリオン 公式情報 Rumbullion

バー 居酒屋 洋食 ワインバー
毎週火曜日
050-5303-1124

☆ さきちゃんとハシゴの巻 ☆ ❸ 2018.02.14♡ 今回のハシゴの巻シリーズ最後のお店はこちらです。 BARも数多くある、町田の中でも、 ラム酒BARという特徴のあるお店✨ 『 Rumbullion (ランバリオン) 』さん。 お酒だけでも、常時、世界のラム酒200種類とベルギービール15種類以上、ラムを始めとしたベースごとに揃うカクテル、ウイスキーなどなどいろいろあります♪ お店は、原町田中央通り沿いにあり、階段を降りて地下へ行くと、なんだか異空間の隠れ家みたいなお店です✨ 店内に入ると、中世ヨーロッパの雰囲気とインテリアで統一されていて、古いふいご?がテーブルになっていたり、長椅子はブランコみたいになっていたり、長いソファの席もあったり。 カウンターも、もちろんあるので、マスターと話しながら、お一人様でも行けちゃうお店ですね。 音楽もカリブの海賊風♬♪ 好きな席へどうぞと言われ、私とさきちゃん、ソファの席へ並んで座りました❣️ 素敵な雰囲気に2人で目がキラキラ✨です! さて、本題のラム酒は私達は2人とも初体験なので、店員さんを呼んで、初心者にもオススメのロックでも美味しく飲めるものを選んでもらいました。(^_^)♪ オーダー ☆ ロン サカパ (甘めで初心者にも美味しく飲めるバランスの良いラム酒でした) ☆ エルドラド (甘さは控えめで、ウイスキー好きにもおススメだそうです!) びっくりしたのが、こちらのロックグラスに入った氷が大きくて綺麗✨ 何か拘りがあるのかな? ゆっくり溶けて、すこーしずつ薄まっていくラム酒もオツなものですよ〜♪ フードの方は、看板メニューが 1ポンドステーキとスペアリブという事なので、 肉祭りも出来ますよ〜❣️ 私達は、 ☆ナチョチップスの自家製サルサソース ☆ サーモンとアボカドのディップ バケット付き をオーダーしました♬ (実はナチョチップス、オーダーを忘れられていて、出てくるまでに結構時間がかかったのですが、居心地の良い空間なので、さほど気にはなりませんでした!やっぱり、この日は、こんな運命の日だったみたい(^_^)!) さきちゃんとおしゃべりしながら、 折角だからと2杯目もオーダー✨ ☆ カリビアンラムレモネード (カリブ海のラム酒の自家製レモネード割り) ☆ ワインクーラー 見た目も素敵です✨ 飾りの造花は、必要かな?とは思ったけどね〜(^_^)♬ 美味しいお酒と料理に、雰囲気、どれをとってもリピ決定のお店になりました! ご馳走さまでした。また来ますね〜✨ さきちゃん、急なお誘いだったのに、三軒もお付き合い、(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡ 次回は、来月のお疲れ様会だね〜✨ ラム酒BAR ランバリオン 世界のラム酒が200種類 中世ヨーロッパの雰囲気 隠れ家みたいなお店

• RIKAさん、こんにちは♪ さきちゃんとハシゴ楽しそうです‼️ このお店、雰囲気良さそうですね〜〜 ラム酒に特化してるバーなんですね⤴︎ こんな所で飲んで酔ってからいい夢見たい❤️

• タケさん、こんにちは♬ 楽しかったですよ✨居心地良すぎて長居しちゃいました!ラム酒は普通はストレートで飲むみたいですが、ロックにして、少しずつ濃さを変えていただくのもいいですよ✨(^_^)♪

• Rikaちゃん♡~~~ヾ(*´∇`*)おはよう♪♫ 素敵なBARだねぇ〜(✪ฺД✪ฺ)♡ ラム酒BAR♪行ったことないや〜! こんな空間で呑んでみたいなぁ〜✨ 肉祭りいいねぇ〜♪

• Junkoちゃん、コンニチハデス♪(。v_v。)ペコ そうでしょ?埼玉会のみんなが好きそうかなと思って、肉祭りコメント入れたの❣️ 18名〜だと貸切できるし、飲み放題もあるよー❣️

• RIKAちゃん♪(*^O^*)オハィヨーゴザイマス! ダークラム❗️とっても(○´∀`)bィィネッ♪ ダークラムにサルサソースはバッチリだね♬︎ 店名も…ランブリオン♪正式名称だね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こゝ行きたい〜♪素敵だね♬︎(*'∀'人)♥*+

• モリタさん、コンニチハデス♪(。v_v。)ペコ この投稿、1時間もかかって心が折れたぁ。 下書きから投稿出来なくて全部消えて。 またやり直し! でも、喜んで貰えて良かったです✨ モリタさんの選ぶお店は、やっぱりオトナ❣️ 今度みんなと連れて行ってくださいね〜✨

• RIKAちゃん、お疲れ様! 3軒もはしごしちゃったんですか!! ラム酒を呑ませてくれる店って珍しいですね。 町田敵なしですね。

• おいちゃん、こんにちは♬ そうなんだよね〜〜、楽しくてついつい✨ まぁ一軒目は待ち合わせの、いつも行くお店だし。 町田は、奥が深いね〜〜(^_^)♬

• ラム酒200種類…ラム好きにはたまらないですね(^o^)

• ラム酒ノートというのがあって、分かりやすくまとめてありましたよ!ドリンクの種類が多くて、本みたいなメニュー表でした!笑

• 似たような仕組みのウイスキーバージョンなら見たことあります!ラム好きなんで町田に寄った時には行ってみようと思います^ ^

• ぜひぜひ!楽しめると思いますよ(^_^)♬

• RIKAちゃん、こんちわ‼ ラム酒好きにはたまらないお店ですね( ☆∀☆) そしてロックグラスに入った氷りがお洒落な事♪ 是非連れていって下さいませ ( v^-゜)♪

• しげさん、こんにちは♬ お仕事お疲れ様です m(*・ω・*)m あっ、2度目の編集だったので、氷の事に触れるの忘れちゃった(*ノω<*)シマッタ!!! ぜひ、みんなで行きましょうね〜✨ しげさんに、ここの話をしたくて、マチダイナーへ駆けつけました!(笑)(^-^)♬

• りかちゃん壁|*・∀・`)ノ゙ちぁ☆ お洒落で雰囲気良さ気なBARだねぇ(*´ー`*) りかちゃん大人だ(笑) こんなお店でまったり落ち着いて飲むのもいい感じだね♪ レビュー読んでて3軒目にして肉祭りが始まるのかとちとびっくりしちゃった(笑)

• トモくん、休日出勤(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ ちよっとはオトナになったかな? でも、このお店のお客さんは年齢層が低めだったなぁ、意外! 幅広い年齢層で楽しめる店って事かな? 肉祭りは、チーム埼玉のためね!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• お~ 行けたんだ! 良かったね~(*´∇`*)❤

• RIKAちゃん、こんばんは~♪♪ エェ~雰囲気の、BARじゃネェ~:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 素敵過ぎ~\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

• akeちゃん、お疲れ様でした(^_^) ひと足お先に行って来たよ! やっぱココいいよ✨

• くりちゃん、今週もお疲れ様 m(*・ω・*)m 本当、ソファ席が気持ち良過ぎて帰りたく無かったよ。(๑˃̵ᴗ˂̵) さきちゃんと、まったりしたもん。 こういうとこに、さり気なく連れて行ってくれる男性はポイント高いかもね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

• うんうん、素敵な3軒めですね~ あらま…またお料理は遅かったんだねw ラムクリームなんかも置いてあるのかな? あれは甘くてクリーミーで女性向けだよ~w 私はラムは最近だとモヒートくらいだな

• Seijiさん、早速見てくれてありがとう♬ この日は、お料理遅い!?運命の日だったんだね!(笑) ドリンクのメニューがハンパなく多くて一冊の本みたいで、全部見れなかったの(^_^;) あんだけあったから、多分あるんじゃないかな? モヒートは、マチダイナー行くとよく呑みます✨

• Retty運営のパボ(っ>ω・)つ)o゚)∵ RIKAたん(*>ω<)ヾ(・ω・`*)ラム酒って旨いのか?(*≧艸≦)ププッ

• かっちゃん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ かっちゃん飲兵衛なのに、ラム酒は未体験? って、私もお初だったんだけど。 強〜い、けど、ちびちび飲むから、そんなに酔わなかったね〜〜✨ ラム酒は、なかなか旨いですぞ!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• リカさん、こんばんは!ラム酒好きにはたまらないお店♡行きたいです。雰囲気もえー感じですね。うんうん。

• タカエさん、こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ コメントありがとうございます♬ ラム酒って奥が深いですね〜〜、もっといろいろ試してみたくなりました! 客層がちょっと若めだったのだけが、気になりました(^_^) お店の雰囲気は◎‼️

S RIKAさんの行ったお店

ランバリオンの店舗情報

• バー
  • 洋食
  • ワインバー

小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩1分(39m)
小田急箱根高速バス ふじやま号 町田駅 徒歩4分(310m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス03 原町田五 徒歩4分(310m)

ランバリオン Rumbullion
042-727-1065
飲み放題付コース2980円~大歓迎♪お問い合わせください。

【貸切満足度エリアNo.1】 貸切18名様~、まるごと貸切20名様~お気軽にお問合せを♪

つながる

• 飲み放題 :飲み放題付コース3500円~、ご予算に合わせてご用意しております。詳細はコース欄へ