オステリア サンキューゼロサン

Osteria 3903 with small forest

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(140m)
イタリア料理 ダイニングバー 居酒屋

町田でオシャレで美味しいお店といえばココ! まずは男性でも女性でも楽しめるお酒の種類の豊富さがナイス! 姉妹店と同じく、フルーツのハイボールがあるだけなく、女性に人気のサングリアが三種類もあるのはポイント高し!そして酒飲みにはたまらないワインメニューもあり。 定番のビールや焼酎もありますよ。お値段もお手頃。 そして特筆すべきはお料理です。お通しのミネストローネにはじまり、全てのメニューが美味しい! タパス、サラダ、メイン、パスタ、ご飯ものなど各種揃っているだけでなくいずれも普通のレストランと比べても見劣りしないクオリティ。 と、いうか下手に高いお金を払って入るお店よりも美味しい。 それでいてお値段がタパスは1000円未満、メインでも1500円前後と親切設定。 このお店の味とコスパに慣れると下手なお店にはいれなくなります・・・。笑 そしてデザートがまた美味。甘すぎるものが苦手な私はいつもキャラメルアイスを頼みますが、ほかのメニューも男女問わず絶賛されます。 また、接客も丁寧な点もポイント高いです。 トータル百点満点以上のクオリティなので、外せない時はぜひ。 夜に来たい デート 合コン 友人・同僚と

Yoshiko Ikedaさんの行ったお店

オステリア サンキューゼロサンの店舗情報

• イタリア料理
  • ダイニングバー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(140m)

Facebook https://www.facebook.com/osteria3903/