胡心房

Koshinbo こしんぼう

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(160m)
ラーメン つけ麺 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
毎月第2火曜日 毎月第4火曜日 毎週月曜日

絶品‼️豚骨魚介系濃厚ダブルスープ‼️ 本日は久しぶりに町田でお仕事 町田といえば ラーメン激戦区 という事でラーメンで検索 すると横浜家系では無いラーメンがヒット これは行かなくてはと胡心房さんにGO‼️ 店前はなんとラーメン屋さんが二件立ち並ぶ 隣のラーメン屋さんも超有名店のようで 若干並ぶ という事で胡心房さんの店内に 店内は清潔感のある女性も入りやすそなカウンター席 味玉ラーメンを注文 待つ事8分で着丼 スープはとろみのある濃厚スープ 魚介スープも香る美味さ! 麺は全粒粉のストレート チャーシューは低音調理で柔らかく仕上がっている マー油でアクセント 美味い‼️これは美味い 優しいけど強いスープ 負けない麺 味玉も最高 スープも完食 めちゃくちゃ美味しかったです ご馳走さまでした。 住所 東京都町田市原町田4-1-1 太陽ビル1階 最寄り駅 JR横浜線、小田急小田原線『町田駅』(120m) 電話番号 042-727-8439 営業時間 11:30~15:00/18:00〜20:00 [土 ・日・祝] 11:30~20:00 ※売り切れ次第終了 定休日 月曜、第2・4火曜 座席数 カウンタ-9席 喫煙 禁煙 駐車場 駐車場なし

Jinei Takeuchiさんの行ったお店

胡心房の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(160m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩16分(1.3km)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://www.kenkojp.com/
X(Twitter) https://twitter.com/_koshinbou_