めがね庵

めがねあん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(310m)
居酒屋
042-720-8312

今朝、akeちゃんの投稿を見て膳は急げでめがね庵さんの夏期限定のかき氷をいただきました✨ 今日はメニュー表以外にマンゴーと黒蜜きな粉が有りますとの事だったので、マンゴーをオーダー(^o^ゞ フレッシュマンゴーにヨーグルト煉乳をトッピング♪ 温かい焙じ茶が付いて税込1100円 こちらのかき氷は南アルプス 八ヶ岳の天然氷を使っていて、フワフワで口溶けがよく頭もキーンとならなくて、ソースにはフレッシュマンゴーがたっぷり使われ濃厚でマイウー(^^)v カミさんがオーダーした宇治金時には煉乳をトッピングして税込800円!! 写真では見えないのですが氷の中に白玉と自家製あんこが入っています♪ さらにサービスで白玉とあんこを付けてもらいました! かき氷の提供は今は土日のみですが、梅雨明け(7月中)頃からは毎日出せるとの事です! こちら、おでんがメインの居酒屋さんなので、昼間はかき氷だけかと思ったら、 昼間から飲めるし、夜にかき氷もOKとの事でした( ☆∀☆) ただ、初めてだと入口に扉を開けるのに少し勇気がいりますかね(笑) 追加情報です(^^)v 8月4日にテレビで紹介されます♪ http://www.tbs.co.jp/saikourestaurant/ 天然氷のかき氷 フレッシュフルーツソース テレビで紹介

Sigeharu Tanigawaさんの行ったお店

めがね庵の店舗情報

予約・問い合わせ 042-720-8312

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(310m)

(1F カウンター 5席 1F ソファー 8席(2組) 2F 屋根裏お座敷 20席)

7人用以上

貸切

Instagram https://www.instagram.com/megane_an/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能

042-720-8312