ZERO ONE CAFE ゼロワンカフェ

カフェ スイーツ
042-709-7688

カジュアルなハワイアンテイストなオシャレカフェ♡ 前を通るたび行きたかったんです♬ 休日はいつも混雑ですが、平日ならと… この日は雨風激しい中行ったのですが、ドアの前まで行くとスタッフさんがドアを開けて笑顔で迎えてくれます(*^^*) 1人だったのでカウンターに座りましたが、店内は居心地良さそうなソファー席や、ロフト席、2階にも広々とした席があり、居心地バツグンです♬ スタッフさんがまず 「利用は初めてですか?」と尋ねます 初めてと答えると丁寧に説明してくれます(*^^*) カフェメニューから カフェラテ チーズケーキを♬ カフェラテには♡のラテアートの上に01の文字が♡ オリジナルのカップも可愛い(((o(*゚▽゚*)o))) チーズケーキにはオレンジが添えられて爽やかです。味はNYスタイルのチーズケーキ。 美味しい(*^^*) カフェラテを飲むのにカップをあげると、ステキな手書きメッセージが✨(✿´ ꒳ ` ) こんなの、嬉しい(((o(*゚▽゚*)o))) 笑顔になれます。元気になれます(*^^*) スタッフのみなさんが、接客対応がとてもよくホントに居心地がイイカフェです! お会計を済ませてお店を出るときも、スタッフさんがお見送り! 悪天候なのに、ココロがほっこりしました(*^^*) 夜0時まで開いているのも重宝しますね 次はパンケーキが食べたいな〜♬ また、いきます♡

• 行った通知いただきました!外までお見送りしてくれますよね^_^ とても雰囲気の良いお店ですね!

• Yuukiさん⭐️ はい(*^^*)ホントに雰囲気よくサービスもイイお店でした(*^^*)ありがとうございました。

k.kumiさんの行ったお店

ZERO ONE CAFEの店舗情報

小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩2分(97m)
町バス田市バス 2 町田駅南口 徒歩3分(230m)
小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩3分(240m)

ZERO ONE CAFE ゼロワンカフェ
042-709-7688
マイク、プロジェクターなど設備はバッチリ!受付なども設置できます☆

(喫煙スペースのみ可)

貸切可能人数下限(着席) 0人

電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり

• 飲み放題 :90分フリー飲み放題1480円♪
  • テラスがある
ドレスコード
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円