町田でシェイクを飲むならこの店!『ゼロワンカフェ』 季節限定のシェイク『MONSTER』1180円を飲みに?食べに?来ました✨ レモンヨーグルトシェイクの上には、ワッフルとスライスレモン、生クリームとオレンジソースがかかったバニラアイスと生クリームが( 〃▽〃)❤ お皿にはキャラメル・ポップコーンやプレッツェル、チョコレートブラウニー、焼きマシュマロなどがちりばめられ、見た目の可愛さ抜群です✨ 上のワッフルなどは、お皿に取り分けて食べます✨ レモンヨーグルトシェイクなので、甘すぎず、さっぱりしています❤ 国内では、この店だけの商品になります。 夏にはぴったりのシェイクですよ~( v^-゜)♪ #季節限定のレモンヨーグルトシェイク #国内ではここだけのシェイク サマーグルメキャンペーン
- コメント 9
メチャ美味しそう〜〜だね\(//∇//)\
akeちゃん、休日満喫でフル充電完了じゃネェ~!!
けいこさん、見た目は沢山に見えますが、Monsterにしては控え目な内容でした(笑) 通常メニューだと、シェイクの上にはドーナツやアイスがコーンごと刺さっていたりするんですよ(笑)
大石さん、甘くなくて、さっぱりしていて美味しいですよ~✨
くりしたさん、旦那も仕事に戻っちゃったし、息子は練習だし、寂しいお一人様なんで( *´艸`)笑
この時期にレモンヨーグルトはサッパリして飲みやすそうですね(^-^) 見た目も涼しげで暑さが飛びそうです(*´꒳`*)
爽やか♪美味しそ~♪これはシェイクと言う名のパフェですねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
よしたかさん、コメントありがとうございます✨ そーなんですよ❤ さっぱりしているから、案外楽にいけちゃいます(笑)
ちかよさん、パフェに見えますよね~✨ スタッフの人も、初めての人には必ずシェイクですが大丈夫ですか?って聞くみたいですよ(笑)
- 行きたい 61