ZERO ONE CAFE ゼロワンカフェ

カフェ スイーツ
042-709-7688

休み明けの出勤で7:30-19:00と仕事を終えたのですが、バイト君達と語り合いをしてたら20:30になっており、またまた町田着が21:15となり、0:00までやってる行きつけ何処かなぁと思いながら歩いてたらゼロワンカフェに着いてました(*゚∀゚) 今日も二階の左手前の席でひっそりとご飯とお勉強しよーって感じで、席につきました(๑´ڡ`๑) 前はメニューがあったんですけど何故か今日はipadで注文と... なんか洒落てるなぁとドヤ顔でメニュー選んでたら大盛りが出来ねぇ(・ิω・ิ)... まぁしゃーないから大盛りにはしないで、気になってたガーリックシュリンププレートとチョコレートカフェモカのアイスを注文(*´ڡ`●) 一服して席に戻ってきた時に丁度料理と飲み物が到着(*゚∀゚) ドンピシャでしたね•̀.̫•́✧ ガーリックシュリンププレートは本当にガーリックがバッチバチに効いてました( ・∀・) これはライス大盛りにしとけば良かったなぁ(。>﹏<。)と思いつつも一口入れたらまぁー...旨い(>ω<) 長時間働いたあとの晩御飯でしっかりスタミナ付くご飯ってやっぱ最高だなと! やっぱりプレートには付き物のポテトはサクサクの塩気がばっちしの量多し! たらふく美味しいもの食べるってやっぱり生きてる!って感じしますね(*˘︶˘*).。.:*♡ ご飯を食べ終わったあとはチョコレートカフェモカを一口。 ガーリックシュリンプからチョコレートの甘さとコーヒーの苦味が口いっぱいに広がり、お口直し兼デザートでした(*˘︶˘*).。.:*♡ 一服をまたしていつものお勉強をして一日を終わらせました! 今日からは化粧品検定一級の勉強なので気合を入れるためのガーリックシュリンプに息抜きのためのチョコレートカフェモカ! 最近の楽しみは晩御飯と勉強で充実してます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただ今日のゼロワンカフェでちょっとなぁーってところは、土曜なので若者が多くて店内が騒がしいところですね。 まったりするならイヤホンとかヘッドホン必須かもしれません。 呑み会とかで来てる人たちも多く、お酒を飲んでガヤガヤしてるのでその日その日で伺ったほうが良さそうです( ・ิϖ・ิ)

T.Gotoさんの行ったお店

ZERO ONE CAFEの店舗情報

小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩2分(97m)
町バス田市バス 2 町田駅南口 徒歩3分(230m)
小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩3分(240m)

ZERO ONE CAFE ゼロワンカフェ
042-709-7688
マイク、プロジェクターなど設備はバッチリ!受付なども設置できます☆

(喫煙スペースのみ可)

貸切可能人数下限(着席) 0人

電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり

• 飲み放題 :90分フリー飲み放題1480円♪
  • テラスがある
ドレスコード
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円