ZERO ONE CAFE ゼロワンカフェ

カフェ スイーツ
042-709-7688

仕事終わりのカフェ巡りin町田! なんか最近毎日投稿してる感じになってますが、また投稿します(*´∀`) 以前勉強のみで利用してたベローチェに行くときに毎回ゼロワンカフェの前を通っていたんですけど、なんか行きにくそうだなぁ...と個人的に思ってたんですけど、色々な投稿を見てるうちに「行かなきゃ」ってなったので本日初入店しました(ㆁωㆁ*) お姉さんに二階に上がったらすぐ左の席でお願いします( ´∀`)って言われたので言われるがままに行ったら、カップルとお洒落な女子達が多いこと、多いこと(。>﹏<。) 自分は仕事終わりなので黒のチノパンにグレーのパーカーっていうやる気無いスタイルだったので浮いてる気がw まぁそんなことは気にせず、メニューを貰って見ていたら「No1!」って書いてあるのを発見(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ロコモコプレート... 人生で数回ぐらいしか食べたことなかったんで、注文ですw あと紅茶にしよーかなぁって思ってたんですけどキャラメルマキアートに負けてHotのキャラメルマキアートも注文しました(๑´ڡ`๑) 食前にキャラメルマキアートが到着してウキウキしながら料理を待つこと5分ほど! ロコモコプレートのライス大盛り(●´ϖ`●) ハンバーグに目玉焼きのアボカドにポテト、そしてサラダ... これは豪勢な晩御飯ですよぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 肉厚のハンバーグにソースが絡むんですけどごっつ濃くて目玉焼きとか一緒に食べるとまぁー旨い(。>﹏<。) 久々に食べるロコモコプレートって旨いなぁって思いましたw サラダはシーザーサラダで、濃いハンバーグと対になる感じで箸休め的な感じで丁度いい量でした(*^^) ポテトの量は多かったんですけど、個人的にはお腹いっぱいになる丁度いい量でした! ロコモコプレートを食べ終わったあとに、キャラメルマキアートを飲んでまったぁりとしました❤(ӦvӦ。) 長居してしまったのでキャラメルティーのHotも頂きました(*´ω`*) 紅茶を入れただけでキャラメルのいい匂いが全体に広がって癒やされます(>ω<) 一息ついたあとはもう少しでテキストが終わりそうな化粧品検定二級の勉強をして、その後に成分検定のお勉強しました(*´ڡ`●) 仕事終わりのお洒落なカフェでディナーを取り、趣味の勉強と今日も一日良い日でした(ㆁωㆁ*) ゼロワンカフェは一人で行きやすいっていうと難しいかもしれませんけど、あんまし気にしないって人なら来たほうがいいです! カップルとか友達と来るならゼロワンカフェに行きましょうw良い時間を過ごせると思います(●´ϖ`●) バレンタイン

• 通知ありがとうございます〜!店内お洒落ですよね!ゆったりできて好きです♡

• chihru.Nさん こちらこそ良いレビュー参考になりました。ありがとうございます!(๑´ڡ`๑) 店内お洒落なのでちょっと贅沢したいときとかに行けますよね(*´ω`*)

T.Gotoさんの行ったお店

ZERO ONE CAFEの店舗情報

小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩2分(97m)
町バス田市バス 2 町田駅南口 徒歩3分(230m)
小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩3分(240m)

ZERO ONE CAFE ゼロワンカフェ
042-709-7688
マイク、プロジェクターなど設備はバッチリ!受付なども設置できます☆

(喫煙スペースのみ可)

貸切可能人数下限(着席) 0人

電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり

• 飲み放題 :90分フリー飲み放題1480円♪
  • テラスがある
ドレスコード
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円