ビストロ ISOMARU 町田店

イソマル

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(130m)
ビストロ ワインバー 居酒屋
042-710-7315

夢にまで見た Retty町田会を開催しました~ヽ( ̄▽ ̄)ノ✨ in ISOMARUでーす✨ ウキャ~(ノ≧∇≦)ノ♪ 高まりますね~ 高まりますね~ でもね、一番ヤル気満々だったのは、私じゃなくて主人(笑) しかもTanigawaさんの提案でISOMARUに決定した段階で、もうソワソワ。 『俺が段どるからっ!!』 と張り切る訳ですよf(^_^; はいはい、わかりましたよ~ てな訳で、今日は町田ではお馴染みのTanigawaさんとRikaちゃん、私たち夫婦合わせて4人のメンバーでランチです✨ もう、落ち着かない主人は、大分前から今日はISOMARUに早く行こうと決めていて、そんなに早く行かなくてもいんじゃない(´・ω・`)?って言っているのに聞きません(笑) 早々11時半にISOMARUに入店しました。 早速、店長さんには主人からデザートを食事の後に出して欲しいとお願い(*-ω人)✨ 休日で、町田ではイベが行われているせいか、ISOMARUも忙しそうです。 それなのに、主人の我が儘は止まりません(笑) 時間になって、RikaちゃんとTanigawaさんの登場! まさか、まさかのRikaちゃんからのプレゼントや、Rikaちゃん&Tanigawaさんからのお花のプレゼントを頂きました(*´∇`*)✨ 感激です(ノ_<。)✨ お二人とも、本当にありがとうございますm(__)m まずはご挨拶から~✨ ちょっと興奮しすぎて、テンションが⤴ 1度やってみたかった、Rettyあるある乾杯写真(笑) Rettyって、やっぱりいいな~✨って思うのは、初対面なのに、食を通じて直ぐに打ち解けられる事✨ 特に今回のメンバーは、町田のいいよね~!が共通して共感できるメンバーだったから余計でした(*´∇`*)♪ ☆本日のオーダー 生ハムのコロッケ 生ハム 黒鰯のフライ アボガドとマグロのタルタル 煮込みハンバーグ イタリアンハンバーグ 獅子唐のフリット バケット チョコレートブラウニー ドリンク TanigawaさんとRikaちゃんは昼飲みです✨ 思っていた通り、TanigawaさんとRikaちゃんは、めちゃめちゃ素敵な人✨ ふっふっふっ( *´艸`) 実はRikaちゃんとは、飲みに行く約束もしているんですよ~ 最強コンビ結成です(笑) 店長には、めちゃめちゃ忙しい中、例のごとく我が儘を言い、目の前で生ハムを切ってもらうパフォーマンスをしてもらいました✨ 店長、いつもありがとーヽ( ̄▽ ̄)ノ❤ 皆でスマホ片手に激写Σp[【◎】]ω・´)✨ あ~ ハンバーグの写メ忘れた~(笑) 興奮しすぎて忘れちゃうって、話をしている側から忘れるっていうね~(笑) 詳しくは、TanigawaさんとRikaちゃんの投稿をご覧ください(笑) ISOMARUの店長からは、新作のアイスクリームのサービスがありました(*´∇`*)❤ 店長は、忙しくて私たちに構えなくて申し訳なかったと言う程の気遣い屋さん(笑) もう、十分だよ~✨ 本当に楽しい会でした✨ Tanigawaさん、Rikaちゃん、本当にありがとう✨ これからも宜しくお願い致しますm(__)m✨ Retty町田会 カジュアルに使える 行きつけのお店 我が儘をきいてくれる店 お月見キャンペーン 昼飲み

ake wさんの行ったお店

ビストロ ISOMARU 町田店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-710-7315
  • ビストロ
  • ワインバー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(130m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.8km)

喫煙

(全面喫煙可 (ランチタイムは分煙))

お店のホームページ https://www.sfpdining.jp/brand/bistro_isomaru/
Facebook https://www.facebook.com/ビストロISOMARU-町田店-140869405988817/

042-710-7315