• 情報確認中

ラーメンねぎぼうず

らーめんねぎぼうず

JR横浜線 / 古淵駅 徒歩16分(1.3km)
ラーメン

【閉店】2018年10月21日(日)で閉店します。 ご主人に理由を伺ったところ、奥さんが『この人。定年だってぇ~』と言われました。 ココのラーメン。特に(辛)味噌ラーメンは有名で、とても美味しいのですが 私のイチオシは『焼餃子』。 普通のとは違い、(羽は邪魔だけど)シソが入ってるのでとてもアッサリ頂けます。 あの餃子が食べられなくなると思うと、とても残念です。 でも旅行好きなこのご夫婦。 お店をたたんだ後に、いろんな処に旅行する楽しみが待ってるんだろうなぁ。。 いままでご苦労様でした。 ※Kandaさんにお伝えしたくて(久々に)投稿しました。

Yasuo Ishikawaさんの行ったお店

ラーメンねぎぼうずの店舗情報

JR横浜線 / 古淵駅 徒歩16分(1.3km)
JR横浜線 / 淵野辺駅(2.5km)

神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス12 木曽南団地 徒歩1分(45m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス33 忠生高前 徒歩4分(320m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス12 横町 徒歩5分(360m)

ラーメンねぎぼうず らーめんねぎぼうず

(カウンターのみ)