いぶし銀

いぶしぎん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(250m)
ラーメン つけ麺 燻製
042-728-9295

お馬鹿投稿番外編にて、興味のない方はスルーしてください。 気分を害された方には、心からお詫び申し上げますm(__)m りかちゃんお薦めの拉麺店『いぶし銀』 よしっ!入るぞっo(`^´*) 気合いを入れたところにLINE(´・ω・`)? 『今、何処にいるの~?』 町田の拉麺屋の前だよ? 『今から行くからさ~、待ってて❤』 今から~?!だって、遠いじゃん? 『今、町田にきてんだよ(笑)』 へっ(´・ω・`)?町田に来てんの? 3つ下のあきちゃん。 学生時代のバイト仲間です。 たま~に、愚痴をこぼしに世田谷から来ます(笑) 初めての来店なので、二人でスタンダードにジャパンをオーダー✨ 店内は、私たちを含め、満員です。 で、どしたん(´・ω・`)? 『も~さぁ。本当にダメだわ。限界。』 何が? 『なんか、恋をしてないとダメ!ヤル気出ない。』 またですか(;゜゜)? 奥さん、子どももいて、会社では部長にまでなったのに、恋愛体質のあきちゃんは、この数年、不倫相手と別れてから、新しい彼女ができずに悩んでいます(笑) もう、歳なんだから諦めなよf(^_^;? 『嫌だ!彼女欲しい!癒されたい!』 癒されたいってさぁ… たたヤるだけでしょ┐( ̄ヘ ̄)┌? 『違うもん!朝はさ、LINEでおはよう✨とか、頑張って仕事してくるね~とかさ~。』 クソめんどくさっ(@ ̄□ ̄@;)!! 『めんどくさくないのっ!大事なのっ!』 はい、はい。 着丼ですよ~❤ 麺は太麺。 生臭くなく、食べているとゆず胡椒が爽やかに広がる✨ 二人で思わず、『旨い!!』 ただし、私には多かった~(ノ_<。) ので、半分あきちゃんが食べました✨ たまには約に立つじゃん(笑) 最後まで、あきちゃんは彼女が欲しいと繰り返し言いながら帰っていきました(笑)✨ 頑張れー( ̄ー ̄)笑 とっておきのお店キャンペーン ラーメン女子 実力派 煮干のだしが決めて

ake wさんの行ったお店

いぶし銀の店舗情報

予約・問い合わせ 042-728-9295
  • つけ麺
  • 燻製

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(250m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩22分(1.7km)
小田急小田原線 / 玉川学園前駅(2.6km)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/ramen.ibushigin
X(Twitter) https://twitter.com/ramen_ibushigin