ブーランジュリ チロ

boulangerie chiro

JR横浜線 / 町田駅 徒歩10分(780m)
パン屋
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎月第5水曜日 毎週日曜日
042-785-5474

ランチの後に、おやつと明日の息子用のクロワッサンを買いに来店。 主人は『きなこパン!きなこパン!』と呪文か?!ってくらいの勢いで入店しましたが、お昼の時点でソールドアウト―――! 殆ど種類もなく、かろうじてクロワッサンをゲット!! 息子よ、母は使命を果たしたぜ(`^´)o✨ こちらも80種を揃えるパン屋さんですが、地元の人気店なので、あっというまになくなります(T_T) 主人は仕方なく抹茶ショコラをチョイス。 息子用のクロワッサン×2 スイートポテト ソルディー 帰宅後、写メを撮ろうとしたら、ないっ!! 既に2個目のクロワッサンをむしゃむしゃと息子が食べ、主人は抹茶ショコラを完食していました((怒)) 息子 『あ?おやつでしょ?』 ち、がーぁぁーっうΣ(`Д´ )!!怒 全くもうっ!! 早くしないと、自分の分が危うい!! スイートポテトはポテトの下にはカスタードがあり、回りはサクサクの生地に焼きあがっていて、美味しかったです❤ ソルディーは、表面がサクサクの生地に、クリームがあり、チェリーと巨峰がのせられ、チェリーの酸味と甘さがマッチしていました✨ 巨匠の店の並び クロワッサンは絶品 隠れた名店 行楽の秋キャンペーン

ake wさんの行ったお店

ブーランジュリ チロの店舗情報

予約・問い合わせ 042-785-5474
  • パン屋

JR横浜線 / 町田駅 徒歩10分(780m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩23分(1.8km)
JR横浜線 / 古淵駅(2.7km)

042-785-5474