BACKPACKER'S CAFE 旅人食堂 町田屋台店 バッカーズカフェ

タイ料理 カフェ パクチー料理 居酒屋
042-720-1370

寒いですね〜♪ こんな日は香辛料で温まりたい(笑) ということではないけど、タイ屋台料理 旅人食堂でランチ♪ ガパオライスをチョイスしました。 ゴロゴロとした大きめの挽肉が食欲をそそりますね〜 最初は辛くありませんでしたが、だんだんと辛さを感じてきました。 パクチーもついていて、いいアクセントになりました。 スープは最初は味気ないなぁと思ったけど、スパイスを感じ始めてから飲むとこのくらいの方がさっぱりしていて美味しいと感じました。 今日も美味しくいただきました。 ごちそうさまでした(๑>◡<๑) 異国情緒たっぷり

• こんばんは✨ 参考通知、ありがとうございますm(__)m おおはらさんに、参考通知をいただくなんて、おそれ多いですf(^_^; いつもランチで、おおはらさんはお使いになるんですか? 私は、土日くらいしかランチ、または、平日の夜にしか行けないのですが、土日のランチはなかなかの混み具合です。 平日はそうでもないんですか?

• akeさん、こんばんは(^o^)/ おそれ多いだなんて(笑) こちらこそ、いつも参考にさせていただいています(≧ω≦) 自分は基本、平日休みの日のランチが中心です。仕事中はなかなか外でランチが取れないもので^_^; このレビューは実は昨日のランチのことだったんですけど、寒いせいか、お昼なのに誰もいませんでしたよ(´▽`) たまたまかもしれませんけどね^ ^

Masahiro Ohharaさんの行ったお店

BACKPACKER'S CAFE 旅人食堂 町田屋台店の店舗情報

• タイ料理
  • パクチー料理

小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩1分(56m)
小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩4分(250m)
町バス田市バス まちっこ町バス18 天満宮前 徒歩4分(310m)

042-720-1370
何でもご相談ください♪貸切15名様~OK

(14:00〜全席喫煙可)

平日15名~、週末20名~※人数・時間・ご予算全てご相談ください♪

ランチタイムのママ友会にもどうぞ♪

なし :段差はお手伝い致します

• 飲み放題 :飲み放題1900円⇒クーポンで1500円に!