BACKPACKER'S CAFE 旅人食堂 町田屋台店 バッカーズカフェ

タイ料理 カフェ パクチー料理 居酒屋
042-720-1370

町田のタイ料理と言えばここ。 私のこのお店の一番のお薦めは、何と言っても『パット・ガパオ・ムー』850円。 メチャクチャ美味しいです(*^^*)❤ いつも賑やう様々な店が列なうこの通りで、この店は異国情緒たっぷりな雰囲気を放っています✨ 昼、夜共にいつも込み合っているイメージですが、この日は偶然に入店と同時に席が空きました。 ガパオライスとは、スパイシーな挽き肉の炒め物がライスにかけられ、目玉焼きを崩して混ぜながら食べる料理。 この店のライスはタイ米ですが、臭みはなく、パラパラと口の中でほどけます。 ご飯は少な目なので、ガッツリ食べたい人や男性には向かないかも。 ただし、香辛料が効いているのて、代謝が上がりやすく、野菜も入っているのでダイエットをしている方にはもってこいの料理。 辛いのが苦手な私にも無理なく、美味しくたへまられます。 ジャスミン茶は後味をスッキリ爽やかにしてくれます。 細々したメニューをチョイスして中華料理のノリでシェアするのも楽しいです(*´∀`)♪

ake wさんの行ったお店

BACKPACKER'S CAFE 旅人食堂 町田屋台店の店舗情報

• タイ料理
  • パクチー料理

小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩1分(56m)
小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩4分(250m)
町バス田市バス まちっこ町バス18 天満宮前 徒歩4分(310m)

042-720-1370
何でもご相談ください♪貸切15名様~OK

(14:00〜全席喫煙可)

平日15名~、週末20名~※人数・時間・ご予算全てご相談ください♪

ランチタイムのママ友会にもどうぞ♪

なし :段差はお手伝い致します

• 飲み放題 :飲み放題1900円⇒クーポンで1500円に!