Pizzeria Ciao Bella

ピザ チャオベッラ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(270m)
イタリア料理 パスタ イタリアンバル
042-724-6430

®️町田ランチ部会出動(^o^ゞ 一昨日も来たのですが、その時にチェックした今日の日替りメニューが美味しそうだったので又お邪魔しました(^^) 日替りスペシャルランチの『カキと魚介のミートボールリゾット』♪ 前菜3種&サラダ、パン、ドリンク(ホットコーヒー)が付いて930円+税! カキがたっぷり入ったリゾットにふわふわの大きな魚介ミートボールが二個添えられボリューム満点で、ミートボールの下には柿のソースが敷かれて『牡蠣と柿』ってシェフの遊び心でもありますが、柿の自然な甘さがいいアクセントになってマイウー(^^)v こちらは地下一階のお店ですが、吹き抜けになっているテラス席はワンちゃんもOKとの事でした( ☆∀☆)

Sigeharu Tanigawaさんの行ったお店

Pizzeria Ciao Bellaの店舗情報

予約・問い合わせ 042-724-6430
  • イタリア料理
  • パスタ
  • イタリアンバル

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(270m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩20分(1.6km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.6km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙
貸切

Facebook https://www.facebook.com/CiaoBellaMachida/
X(Twitter) https://twitter.com/m_ciaobella/
Instagram https://www.instagram.com/ciaobella.machida/
備考 PayPay、auPAY、d払い、メルペイ、LINEpay、はまpay、ALIPAY、
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店