Cafe KATSUO 町田

カフェカツオ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(140m)
カフェ スイーツ テイクアウト
042-851-8380

いつも混んでいて行くたびに諦めていたお店! 今日も混んでると思いながら行ってみると… ラッキーでした!!すんなりお店に入れました♪ 初のカフェカツオ(*^^)v 店内はゆったりしていて、デザインの違うソファ 可愛いインテリアとてもお洒落空間です♡ そして何より接客がとても素晴らしい! 皆さんすごく丁寧で明るく笑顔が素敵(≧◡≦) おしぼりなどにちょっとしたメッセージが書いて あったりとそんな心配りも嬉しいです♪ 何を食べようか迷い注文したのは「KATSUOタコライス(980円)」ランチタイムはプラス150円でドリンク。250円でデザートも付けられます! なので両方付けちゃいました(≧∇≦*) タコライスは彩りも良く、味もgoodでした♪ デザートは甘すぎず美味しかったです(*´╰╯`๓)♬ 今日はゆったりとしたランチタイムを過ごせました♪次はスイーツを食べに来たいと思います♡ ごちそうさまです(๑´ڡ`๑)♡

a.moriyaさんの行ったお店

Cafe KATSUO 町田の店舗情報

予約・問い合わせ 042-851-8380

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(140m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩20分(1.5km)
小田急小田原線 / 玉川学園前駅(2.8km)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ https://www.cafekatsuo.com/
ドリンクの特徴・こだわり カクテルあり
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり