カフェ 中野屋

なかのや

パフェ 甘味処 かき氷 カフェ うどん スイーツ

カフェ中野屋が閉店したと知りましたので、久しぶりにRettyを見つつ、投稿も。 昨年の11月に伺ったのが最後になりました。 紅葉の籠を持ち上げるとスモークとともに芋畑のパフェの登場です(≧∀≦)  シャベルの形をしたスプーンで芋畑を掘っていくとリンゴの洋酒煮が敷き詰められています。それがホントに美味しく、もう食べられないと思うと残念です。 同行してくれた同僚も感動!!!していました。

• kumiさん 初めまして こんな超人気店が 突然、閉店してしまうなんて 本当にショックです(>_<)

• Sekizakiさん、初めまして。 もう行けないのかと思うと悲しいです(´・ω・`) 残念^^;

• kumiさん 今晩は(*^^*) 今日、お店の前まで行ってみたら 「3/16に再オープン予定」との張り紙がありました! 「和のスイーツをメインに展開」とも 書かれていましたので、以前とは違うメニューになるかと思われますが 又、楽しみですね。

kumi.Iさんの行ったお店

カフェ 中野屋の店舗情報

• パフェ
  • 甘味処
  • かき氷
  • うどん

小田急バス 柿20 町田バスセンター 徒歩2分(140m)
小田急バス 柿20 町田ターミナル 徒歩3分(230m)
神奈川中央交通・相模神奈交バス・津久井神奈交バス 町バス03 原町田四 徒歩4分(300m)

カフェ 中野屋 なかのや