醤油料理 天忠

しょうゆりょうり てんちゅう

JR横浜線 / 町田駅(小田急東口) 徒歩4分(280m)
和食 うどん チーズフォンデュ
042-739-1303

町田にある「醤油料理 天忠」でランチ♪ 一言で言うと、2種類の醤油を生かす薄めの味付けが、年配の方に大人気のお店です。 日曜日の正午に行きましたが、予約でいっぱい。15分ほど待って着席できました。 その後も待っている方がいたので、休日は予約した方が良さそうです。 自分は本日のお魚膳 母親は天忠ランチ をチョイス。 本日のお魚膳は牡蠣の大根の炊き合わせ。 牡蠣の風味が感じられる薄めの味付け。 お醤油は一番しぼりと二段仕込 色の違いはすぐわかりましたが、味の違いはそこまで感じなかったかなぁ。 一番しぼりの方が若いって感じです。 上品な味付けでゆったりとお食事を楽しめました。 ごちそうさまでした(๑>◡<๑) バレンタイン

Masahiro Ohharaさんの行ったお店

醤油料理 天忠の店舗情報

予約・問い合わせ 042-739-1303
  • 和食
  • うどん
  • チーズフォンデュ
QRコード決済

JR横浜線 / 町田駅(小田急東口) 徒歩4分(280m)
小田急小田原線 / 相模大野駅(東口(北出入口)) 徒歩21分(1.6km)
小田急小田原線 / 玉川学園前駅(北口)(2.8km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.nihonichi-shoyu.co.jp/

042-739-1303