リッチなカレーの店 アサノ

りっちなかれーのみせ あさの

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(54m)
カレー その他 洋食
毎週水曜日 毎週木曜日
042-729-7258

【アサノ巧みのカリィ!念願の討ち入り!!】 まもなく師走ということで因んだタイトルにしてみました。ちょっと無理ありますね。笑  すみません。 さて、町田で超絶有名なカレー屋さん!! お恥ずかしながら一回も行ったことがなく、 今回ようやく行って参りました!! 閉店ギリギリに行くも、やはり並んでました。 流石人気店です! 10分ほど待ち、ようやく入店! 入店直後、 オーナーに、『アルコールお願いします』と言われ、消毒をお願いされたのに、 私は『お酒は要らないです。。。』と答えてしまい、、、消毒のことかと気づいた瞬間、超赤面 。。。 カレーの辛さではなく、恥ずかしさで顔が真っ赤になってしまいました。 ただ、その後のオーナーのフォローが秀逸で、 メッチャ良い店だな~と実感。オーナーの人柄の良さも人気の秘密なのかもしれません! ◆リッチなカツカレー 1500円 素晴らしいの一言! 私の好きなサラサラ系カレー! でもサラサラし過ぎてないから、尚更好きです! 具材も大きい!! カツもオーダー後から揚げ始めるので、 アツアツでサクサク!!そしてジューシー!! これは人気店になる訳だと、正直思いました! リピート確定です! 浅野内匠頭 忠臣蔵 超絶美味しいカレー 地元の名店 カウンター席のみ いつも行列

T.Hirohashiさんの行ったお店

リッチなカレーの店 アサノの店舗情報

予約・問い合わせ 042-729-7258
  • その他
  • 洋食

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(54m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンターのみ)