• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

カフェシロクマ

CAFE SHIROKUMA

京王線 / 高幡不動駅(南口) 徒歩3分(180m)
カフェ かき氷
毎週火曜日

穴場ですね…ハンバーガーがとにかく美味しいです! 食べログ評価なしにもかかわらず、Googleの口コミは高く、知る人ぞ知るハンバーガーの名店のようです。 タンドリーチキンバーガー、チーズバーガー、ドリンクは高幡不動コーヒーをオーダーしました。 バンズはバターのほんのりした甘さと焼いてカリッとした香ばしさが、お肉は手のひらとほぼ同じ大きさでしっかりジューシーかつホロホロ噛みやすく食べ応え満点です。 サイドのプライドポテトもカリッカリで感動しっぱなしでした。(カリカリ、でなく、カリッカリなのですここ重要) ジャンキーなのに丁寧な料理工程が垣間見える心暖かく居心地の良いカフェでした。

Yuzu.M さんの行ったお店

カフェシロクマの店舗情報

• かき氷
        京王線 / 高幡不動駅(南口) 徒歩3分(180m)
多摩モノレール / 程久保駅(出入口1) 徒歩10分(790m)
多摩モノレール / 万願寺駅(出入口3) 徒歩17分(1.3km)

京王バス 高11 高幡不動駅 徒歩3分(240m)
京王バス 高11 モノレール入口 徒歩6分(430m)
京王バス 日01 南平 徒歩6分(440m)

カフェシロクマ CAFE SHIROKUMA