• 情報確認中

カフェシロクマ

CAFE SHIROKUMA

京王線 / 高幡不動駅(南口) 徒歩3分(180m)
カフェ かき氷
毎週火曜日

高幡不動駅線路沿いの若宮通りの川崎街道寄り、もつ焼きやさんの2階にあります。 お昼に伺いました。入店時は先客ゼロでしたが、その後女子二人組み、学生グループなどぞろぞろ来店。たまたまかも知れませんが学食のような店内でした。 ハンバーガーを注文。パテは手作りで肉汁あるボリューム感溢れるものでした。コーヒーはカフェラテを。ミルクが濃厚です。 店員はお母さんお一人で、ランチ需要が立て込み、とても大変そうでした。普段はこんなに混まないのでしょう。また日を変えて訪問します。

Chinatsu Taniさんの行ったお店

カフェシロクマの店舗情報

• かき氷
        京王線 / 高幡不動駅(南口) 徒歩3分(180m)
多摩モノレール / 程久保駅(出入口1) 徒歩10分(790m)
多摩モノレール / 万願寺駅(出入口3) 徒歩17分(1.3km)

京王バス 高11 高幡不動駅 徒歩3分(240m)
京王バス 高11 モノレール入口 徒歩6分(430m)
京王バス 日01 南平 徒歩6分(440m)

カフェシロクマ CAFE SHIROKUMA