節極

ぶしきわみ

京王線 / 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩2分(93m)
ラーメン つけ麺 餃子 とんこつラーメン
042-400-6237

【替え玉が無制限無料ときたものだ!!!☆魚介豚骨塩に醤油と万能型ラーメン店】 お一人様から家族連れまで、豚骨ラーメンは替え玉無制限無料、日曜日は餃子半額のラーメン店です。 二子玉川から聖蹟桜ヶ丘までの19㎞多摩川ウォーキング大会に参加した後、立ち寄りました。大雨のうえ、事前リサーチしていなかったので、取り合えず聖蹟桜ヶ丘駅近くをうろつくとラーメン店、発見!!! 入って右手に券売機。日曜日なので、テーブル席は家族連れでほぼ満席。カウンターに着席。店員さん3名(内女性1名)、その内ミョーに気合い入った方1名(^-^)/良い接客だと思います。 ◆本日の注文◆ 節そば 780円 大盛り 100円 餃子(6個) 140円 ウリにしているこちらで、、、麺はかためオーダー、中太ストレート。ツルツルシコシコ、うむ悪くないd(^-^)スープは、豚骨と鰹等の魚介だけど、イマイチだなぁ。。。コクがなく、けっこうしょっぱい(^-^;)具はバラチャーシュー、味玉、メンマ、もやし、小ネギ。チャーシューはバラかロースを選ぶことが出来ます。しかし、うすーいの1枚(^-^;)まあ、まあ、かな。。。690円・740円のコスパ良し豚骨ラーメンで、無料替え玉を2回頼んだ方が良いかも(;^ω^)機会があればやってみよう。 餃子は普通の業務用。それでも半額でラッキーでした。 聖蹟桜ヶ丘のラーメン店は、京王グループの本拠地の割に一部を除いて、イマイチなんだよなぁ。。。お金持ちが多い割には名店が少ない( ̄▽ ̄;) 替え玉無制限無料 桜ヶ丘は「耳をすませば」の舞台 豚骨ラーメン 魚介ラーメン ラーメン つけ麺 餃子 接客好印象 ウォーキング 多摩川

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

節極の店舗情報

予約・問い合わせ 042-400-6237
  • つけ麺
  • 餃子
  • とんこつラーメン

京王線 / 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩2分(93m)
京王線 / 中河原駅 徒歩19分(1.5km)

(4人掛けテーブル席×2、6人掛けテーブル席×1、カウンター席×10、計24席。)

お店のホームページ http://www.yanagiya-group.co.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/bushi_kiwami

042-400-6237