オリーブの丘 多摩ニュータウン店

OLIVE HILL

小田急多摩線 / 小田急永山駅 徒歩7分(510m)
イタリア料理 ファミレス テイクアウト パスタ ピザ
042-400-5388

《期間限定》 ◎いちごとヨーグルトのサンデー ◎ボロネーゼドリア 鎌倉街道を車で走らせていると、学生の頃によく食べていた某イタリアンファミレスの"ミラノ風ドリア"にそっくりな看板が! 懐かしくて、つい寄り道してしまいました(笑) メニューを見ると、商品や価格もその某イタリアンファミレスにそっくりで笑ってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。盛り付けまでそのまんま(笑)激安イタリアン同士意識しているのでしょうか。 唯一違う点は、フードメニューに+380円でピッツァ食べ放題がセットにできる点。あとパフェなどのデザートメニューが豊富。 例の"ミラノ風ドリア"にそっくりな"ボロネーゼドリア"に+70円で半熟卵をトッピング。できたて熱々〜。味は普通のミートソースですが、298円なのでまったく文句はありません!むしろ安すぎ! ピッツァ食べ放題は常時10種類のピザを焼き上げているそう。デザートピザもありました。バイキングのようなセルフサービス方式ですが、ランチタイムの混雑時だからか何も置いていないこともしばしば。ピザが焼きあがると同時に長蛇の列。 ピザはお値段通りのクオリティですが、食べ放題だと考えればお得かもしれません。食べ盛りの子供には喜ばれそう! 苺フェアをやっていたので、期間限定パフェもいただきました。グラスから溢れているくらい苺ソースが入っているのは嬉しい!カラフルなおいりがフォトジェニック!ヨーグルトとバニラソフトでさっぱりしたパフェです(*´꒳`*) お腹いっぱい食べても1000円でおつりがくる高コスパ!ファミリー層には人気あると思います。質より量って方におすすめ♬* イタリアン ファミレス 食べ放題 期間限定スイーツ フォトジェニスイーツ 子供連れも安心 コスパ最高 ガッツリ食べたい時に

Haruka.nさんの行ったお店

オリーブの丘 多摩ニュータウン店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-400-5388
  • イタリア料理
  • ファミレス
  • パスタ
  • ピザ

小田急多摩線 / 小田急永山駅 徒歩7分(510m)
京王相模原線 / 京王永山駅 徒歩7分(560m)

駐車場 あり 専用Pあり

ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 一軒家レストラン
お子様連れ入店