一本堂 保谷駅前店

いっぽんどう

西武池袋線 / 保谷駅 徒歩5分(370m)
パン屋

パン好きな能戸です! この日は用事があって西東京市の保谷に訪問。 で、用事を済ませてパン屋さんをグーグルマップで調べたら・・・このお店を発見! ということで、入ってみた。 初めてのお店ということで、注文したのは一番ベーシックなぷれーん。 280円ということでお値段もリーズナブルな感じ。 焼きたてで湯気が立っている・・・イイね! 家に帰ってさっそくトーストで食べることに。 ビニールから取り出すと芳醇な香りが。 そして適度に焼いてバターをつけて口の中へ・・・美味し! うん、もっちりタイプだけど、もっちりしすぎない感じがイイね。 味もしっかりあって、おやつにもイイな、これ。 ということで、どうやらチェーン店みたいだけど、近場のお店があったら立ち寄りたいね!

Jun Notoさんの行ったお店

一本堂 保谷駅前店の店舗情報

• パン屋

西武池袋線 / 保谷駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://shokupan-ippondo.jp/
Facebook https://www.facebook.com/ippondohoya/
X(Twitter) https://twitter.com/ippondo_hoya