ルチラ RUCHIRA

ライスも手でいく!インド料理の投稿数No.1 をはじめ 19人がオススメしています 口コミをみる

インド料理 インドカレー
毎週火曜日
042-420-7358

ビリヤニフェスがあるという話が流れてきまして、お呼ばれでビリヤニフェス。 本当はビュフェ形式なのですが、人数が多いためわざわざテーブルまで持ってきてくれました。 マトン、チキン、フィッシュ、プラウン、カスミリと5種類のビリヤニ。そこにケララ式のライタとナスのカレー付きです。 ビリヤニはどれも美味しかったのですが、白眉はカスミリビリヤニ!カシミール地方はドフルーツの産地として有名らしいのですが、フルーツをふんだんに使ったビリヤニです。こんなの初めて。あっさりしていますがパインやブドウなど普通はビリヤニに混ぜないだろ…というものがジャストフィット! 最後はそればかり食べてました。 イベントだったのでビリヤニフェスは今日だけですが、また珍しいものがあれは行きたいなあ。 ビリヤニ

Yoshitaka Kamedaさんの行ったお店

ルチラの店舗情報 修正依頼

• インド料理
  • インドカレー

西武バス 久留21 東久留米駅東口 徒歩2分(83m)
西武バス 久留21 新川町一 徒歩2分(140m)
西武バス 14 東久留米駅西口 徒歩3分(190m)

ルチラ RUCHIRA