豚風。

ぶたかぜ

東急大井町線 / 旗の台駅(東口) 徒歩1分(34m)
ラーメン

圧倒的罪悪感を感じる超絶品二郎系まぜそば! 店主は二郎系の最高峰と呼ばれることも多い超人気店 元住吉「豚星。」の姉妹店 ★メニュー 汁無し蕎麦(1,080円)を注文 その他にも「小ラーメン」(1,000円)や「つけ麺」(1,100円)、「台湾ラーメン」(1,150円)などのラーメンがあります ★味 「ニンニク、アブラ、カラメ、マヨネーズ」で注文し、野菜が必要な場合はお代わりすることができます コシと弾力を感じるモチモチな平打ちの極太麺で、ワイルドでジャンキーな味付けです! 花かつおと全体にビームされたマヨネーズ、カリッとしたフラオニが癖になり、厚み1.5cmほどのバラチャーの存在感はすごいです✨ ★お店 2021年11月に旗の台でオープン 旗の台駅東口から出てすぐなのでアクセスが良く、お店の看板がないので注意です! 卓上調味料は、酢、唐辛子酢、GABANブラックペッパーがあり、麺の量がかなり多いので少なくすることもできるので安心です 一般的なラーメン量の2倍ある二郎系まぜそば!旗の台に行った際は是非!!!

野口 強さんの行ったお店

豚風。の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東急大井町線 / 旗の台駅(東口) 徒歩1分(34m)
東急大井町線 / 荏原町駅(北口) 徒歩7分(500m)
東急池上線 / 長原駅 徒歩10分(760m)