麺家 ぶらいとん

めんや ぶらいとん

東急大井町線 / 旗の台駅 徒歩1分(39m)
つけ麺 油そば テイクアウト 丼もの 鶏料理
03-3783-1121

私史上NO1油そば!旗の台駅近くにある、自家製麺の油そばがめちゃくちゃ美味しいラーメン屋さんです(⁎˃ᴗ˂⁎) 近所にこんなラーメン屋さんがあったとは。。 Retty見るまで気づきませんでした。 つけ麺大好きなので迷いましたが、 ✦チャーシュー油そば を注文! チャーシューが美味しそう〜 見た目、パーフェクトです(๑˃̵ᴗ˂̵)و まぜまぜすると、にんにくと醤油だれのいい香りが…! これは食べる前から期待できそう♪ 油そば…うまー!(#'▽'#) なんでしょう…今まで食べた油そばって、もうひとつ足りないというか、あとなんかもうひと押し欲しいなぁって感じの味だったんですが、 ここの油そばはまさにそのもうちょっと感が満たされてる感じで美味しい。 麺も太麺でもちもち、タレとよく絡みます。 中でも結構量ありましたが、美味しかったので普通に食べられちゃいました(>ω<) 間違いなく私の油そば人生で一番美味しい油そばでした! そんなに油そば食べてないという疑惑もありますが…(^_^; ここはまた来たい! 今度はつけ麺食べたいなー♪

沖田舞子さんの行ったお店

麺家 ぶらいとんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3783-1121
  • つけ麺
  • 油そば
  • 鶏料理

東急大井町線 / 旗の台駅 徒歩1分(39m)
東急大井町線 / 荏原町駅 徒歩7分(530m)
東急池上線 / 長原駅 徒歩10分(790m)

(カウンターのみ)

X(Twitter) https://twitter.com/menya_brighton

03-3783-1121