タワーレストラン昭和

たわーれすとらんしょうわ

東急大井町線 / 旗の台駅 徒歩5分(360m)
洋食 フランス料理

病院の中で帝国ホテルのお料理を味わえるちょっと穴場なレストラン。 本格的な洋食レストランですが、 日替りランチや和食膳もあります。 病院なので 患者さんをはじめ、 ご年輩にもお子さんにも優しい接客にホッと します。 私が好きなのはドライカレー。 カレー味がよく絡んだライスに ポーチドエッグとエビが乗っていて さらにルーをかける、という とてもリッチな味わいのドライカレーです。 メニューは全体的に日比谷の帝国ホテルの 3割安ほどのお値段。 詳細は違えど、充分な満足感。 なかなか嬉しいのが、窓からの眺望。 東京湾に近い品川区ならではの 羽田の飛行機の離発着や 新幹線の往来を眺めて過ごすのも オツなひとときです。 地元の名店 15時でもやってるランチ 接客が丁寧 ゆったり寛げる 眺めが良い

KanaeCp CalmoPasarさんの行ったお店

タワーレストラン昭和の店舗情報

• 洋食
  • フランス料理

東急大井町線 / 旗の台駅 徒歩5分(360m)
東急大井町線 / 荏原町駅 徒歩8分(590m)
東急池上線 / 長原駅 徒歩12分(910m)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://www.showa-u.ac.jp/SUH/news/nid00002722.html