漁師料理 九絵

りょうしりょうり くえ

東急目黒線 / 大岡山駅 徒歩2分(150m)
魚介・海鮮料理 定食 居酒屋 和食
03-5731-5230

Retty 2っ星人気店❣ 「大岡山」にきました。 『九重定食』(¥1870)を頂きます。 『煮魚』と『刺身』それに『白飯』『あら汁』『揚げ豆腐』『煮大根』『玉子焼き』『きんぴら』『サラダ』『漬物』が付きます。 『煮魚』は『まぐろの頭』で『煮つけ』の『煮汁』の味も素晴らしく、『骨』から『ほろほろ』と取れる『まぐろの身』は美味しく煮てありました。 『刺身』は『大きめ』の『厚切りジェイソン』で『まぐろ』に至っては『中トロ』なのか?『大トロ』に近くとても美味しかったです。 強いて言えば『鯵』が『何鯵』かわからないのですが『イマイチ』でした。 その他は全て美味しかったです。 当初、『ご飯』が少なくて『調整』して食べてましたが『刺身』はそのまま、『醤油』につけて頂けたので『白飯』は『煮まぐろ』でその他の『小品』も頂けました。 『あら汁』は『身』も入っており、『ちょっとスパイシー』でとても美味しかったです。 『白飯』の『お替りの料金」は聞き忘れましたが『無料』の様な気がします。 美味しくて、この盛りならリーズナブルだと思います。 孤独のグルメ 店内は撮影禁止

K・Tanakaさんの行ったお店

漁師料理 九絵の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5731-5230
  • 定食
  • 和食

東急目黒線 / 大岡山駅 徒歩2分(150m)
東急大井町線 / 緑が丘駅 徒歩8分(620m)
東急大井町線 / 北千束駅 徒歩13分(980m)

03-5731-5230