SUNNYSIDE RAINCOLOR

サニーサイド レインカラー

東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩4分(300m)
カフェ テイクアウト スイーツ パン屋
03-5721-3612

路地裏にホッ(*´∀`)-3♡ 「オカシ オハナシ オタノシミ」がコンセプトの コスパも良いほっこり出来るカフェです♡♡ 【来店曜日】水曜日 【来店時間】17時30分頃かな 【混み具合】平日なので混んでなかったです♪ 【メニュー】スマイルクイックコーヒー@350 【 味 】★★★★★ 美味しい♡ 暑い日だったので思わずアイスコーヒーにしちゃいましたが、 ホットで頼めば良かったです(ノ∀`)タハー 苦味や酸味、コクはそこまで強くないかな♪ 比較的飲みやすいタイプのブレンドで、ごくごく飲んでしまった♡ おかげで写真撮るの忘れてて森( ;꒳; )www 【ボリューム】★★★☆☆ ちゃんと1杯分入ってます♪ 【接 客】★★★★★ とっても丁寧です♡ ご近所さんや近くのお店の方々とも 和気あいあいしてる感じで良き♡♡ でも、アウェー感はないので御安心を(●︎´▽︎`●︎) 【コスパ】★★★★★ ちゃんとしたカフェで、美味しいコーヒーが飲めて、 1杯350円はかなり嬉しい♡ 【総 合】★★★★★ 次回は、サックサクのエッグタルトやミートパイを食べるです♡ 店員さんもオーナーさんもとっても優しい感じで また必ず行くです(っ ‘ᾥ’ c)クワッ なお、既に人気店の、 ・大衆酒場レインカラー ・ポップガストロレインカラー と、姉妹店です♡ https://raincolor.jp/shoplist/sunnyside-raincolor.html ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

SUNNYSIDE RAINCOLORの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5721-3612
  • パン屋

東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩4分(300m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩13分(1000m)

お店のホームページ https://raincolor.jp/shoplist/sunnyside-raincolor.html
Facebook https://www.facebook.com/sunnyside.raincolor/
Instagram https://www.instagram.com/sunny_side_raincolor/

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

03-5721-3612