Hellish APT/ヘリッシュアパートメント

へりっしゅあぱーとめんと

東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩2分(85m)
バー

学芸大学駅のメイン通りから少し外れた一軒家風の建物2階にあるレコードバー。隠れ家的な立地で、ブルー×ピンクのネオン空間の中で音楽とオリジナルカクテルが楽しめるお店です。 お酒・空間・音楽の全てにこだわりが詰まった素敵なバーでした♡ ドリンクは大体一杯¥1,500前後だったと思います。ジンベースのものが多めで、フルーツ系やミルク系など女の子に刺さるカクテルがたくさんありました! フルーツカクテルにしても、既存のフルーツリキュールを使うのではなく本物のフルーツから作ったものを使っているのだそうで、カクテルの香りがよくすごく美味しかったです。 曲が終わる度に店員さんがレコードを1枚1枚変えていて、音楽への愛を感じました。 デートで来ている人だけでなく、女の子同士で来ている人もそれなりに多かったです。利用シーン問わず、音楽好きならかなり楽しめるバーだと思います! —— ꒰ お酒好き丸の内OLの食べ飲み録 ꒱ —— 旅・食・酒が生きがい!食べ歩き好きなOLです。 年間300店舗食べ歩いた記録を投稿しています。 この口コミが参考になったらぜひ、 いいねやフォローして頂けると嬉しいです! ※Instagramでも食べ飲み録を投稿しています:@moku_oso105han

Naka momokaさんの行ったお店

Hellish APT/ヘリッシュアパートメントの店舗情報

• バー

東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩2分(85m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ https://hellishapt.com/
Instagram https://www.instagram.com/hellish_apt/