フィレンツェ 公式情報 FIRENZE

ピザ カフェ
03-5755-5141

今日は友達とlunchの場所を探していました。ワインの飲める。。。前から気になっていた此方のお店!入ってみました。すると、お昼なのにムーディーな感じ!しかもレトロな素敵なソファーに座りました!lunchは安く、+250円で、アルコールに!でも、それプラス、サラダバーにドリンクバー!スターターに先ず冷たいビールで乾杯 サラダもお洒落!そしてlunch!なんと¥1,000!私は牡蠣のリゾット!たまらなく美味しい!なもんで、追加で、スパークリングワインを。これまた¥250円!進みますねぇ〜♪で、食べて、追加で赤ワイン!も¥250!最後にlunchのプチデザートを頼み、ドリンクバーの美味しいコーヒーで〆 このお店は牡蠣が有名の様! また値段が安いのに大きいみたい! 次回は牡蠣の食べ比べメニューか、女子会メニューにする事にします❣️ あー❗️楽しくて、美味しいかった❣️

• 次回はディナーで❣️

• 月曜日に行きまーす❣️スパークリングワイン無制限飲み放題の月曜日❣️¥980で❤️

Erina Masudaさんの行ったお店

フィレンツェの店舗情報

• ピザ

東急バス・東急トランセ 反11 学芸大学駅 徒歩2分(98m)
東急バス・東急トランセ 恵32 五本木 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ 恵32 三谷 徒歩5分(370m)

フィレンツェ FIRENZE
03-5755-5141

(店外喫煙所あり)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人