カンティーナ カーリカ・リ Cantina Carica.ri

イタリア料理 ワインバル 肉バル ビストロ
毎週木曜日
03-5726-9629

都立大学駅高架下にある自然派ワインを多く取り扱うお店。 店内はキッチンを囲むコの字形のカウンターとテーブル席。デートでも友人との食事にもサクッとご飯にもしっかりご飯にも…多様なシチュエーションに適していると思います。 生ハム盛り合わせ 豚を低温で茹でた自家製プロシュートコットをトンナートソース(イタリアのツナソース)と一緒に プロシュートディパルマ 鴨のハム 葉山牛レバーのグリル ゴルゴンゾーラムースと蜂蜜 熊本県 原田さんの手作りモッツアレラ 注文したものはどれもシンプルな調理法で好み♪ 特にゴルゴンゾーラムースと蜂蜜はまるでデザート。 お肉料理も得意としているようですが、今回は軽めの食事であまり食べていない為、再訪して色々食べてみたいと思いました♪ カジュアルデートに使える 駅近で嬉しい 友人と・同僚と カジュアルに使える カウンター席あり

• 参考通知いただきありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 高架下の駅近は、便利なロケーションですよね カウンターでも、テーブル席でも用途に合わせた使い方や雰囲気が楽しめるのも魅力の一つで、お料理は悩ましいほど頼みたいものばかりで、また近々伺いたくなりました♡︎ʾʾ

• かおりさんコメントありがとうございます。 ホントメニュー悩ましかったです。 次回はしっかり食べたいと思います(笑)

Mio.Mさんの行ったお店

カンティーナ カーリカ・リの店舗情報

• ワインバル
  • 肉バル
  • ビストロ

東急バス・東急トランセ 渋33 都立大学駅前 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 渋33 都立大学駅南口 徒歩3分(170m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 都立大学駅北口 徒歩3分(200m)