リストランテ ツヅキ Ristorante TSUZUKI

イタリア料理 フランス料理
毎月第3火曜日 毎週月曜日
03-6459-5665

今回伺ったのはこちらのツヅキさん。 頼んだのは 8000円のコース。内容は、 ビソシワーズ 初回ではお菓子やえびせん、白子の天ぷらやスープで楽しませてもらいました! お菓子もほんのりチーズの香りが広がって美味しくて美味しくて。。 スープも優しい味わいで美味しかったなー^ ^ カリフラワー トマト グリンピースバジル トマトのグリンピースバジルはお皿の中がまるで森みたいに綺麗に盛られていました。 チーズのコクもしっかり感じられて美味しかったー キタッラ 車海老 墨烏賊 ストロベリートマト 今度は海老の味わいがふんだんに詰まったパスタ。優しい味付けで、すぐに完食できちゃいました! 金目鯛のヴェルモット酒蒸し ソースと一緒につけて食べると金目鯛ってこんなに美味しいんだ!って感動^ ^ ボロネーゼ 黒毛和牛を使ったボロネーゼは味わいが濃厚で、ミートソースも上品な味わいでした。 ピエモンテ州より子牛 これがまた柔らかくて柔らかくて。 久しぶりにこんなに美味しいお肉が食べられて幸せでした^ ^ 黒胡椒につけたりソースにつけたり 違った味わいを楽しめるのもポイント♩あー。思い出したらまた食べたくなります^ ^ 本日のデザート チョコレートがふんだんに使われていて、チョコプリンやアイスもとろとろ、ザクザクの生チョコレートの食感は、何回口に運んでも面白い演出でした! デザートでこんなに食を楽しめるって嬉しいです^ ^ 食後のお飲み物 カモミールで綺麗に浄化してくれました! とれもこれも本当に美味しくて。。 駅から離れてるのがネックですが、その苦労が吹き飛んじゃうくらい美味しかったです。 ご馳走さまでした。 『お願い』この口コミはあくまで個人的な感想ですのでご理解下さいませ。 総合点数: 4.8 【下記オリジナル採点:5点満点 レストラン類のみ採点。私がつける総合点には影響は与えてません。】 接客面や店周りの清潔感など:5 駅からのアクセス・店の分かり易さ:2

toshi.oさんの行ったお店

リストランテ ツヅキの店舗情報

• フランス料理

東急バス・東急トランセ 黒07 八雲 徒歩1分(69m)
東急バス・東急トランセ 黒07 都立大理学部前 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ 黒07 都立大附属高前 徒歩5分(350m)

リストランテ ツヅキ Ristorante TSUZUKI
03-6459-5665
基本的に宴会はご遠慮いただいております。

お気軽に店舗へご相談下さい。

申し訳ございませんが、ご遠慮頂いております。ご了承くださいませ。

なし :座敷のご用意はございません。
なし :掘りごたつのご用意はございません。
なし :詳しくはお問い合わせ下さい。