三宿トラジ

みしゅくとらじ

東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩1分(42m)
焼肉
毎月第2火曜日 毎月第3火曜日 毎週月曜日
03-3713-0010

祐天寺駅徒歩数分のチェーン店では無いトラジの会に参加させて頂きました。 こちらの名物はトラジ焼き(ハラミ焼き) トラジ焼きは写真では伝わりにくいのですが、他のお店では無いほどの厚切りハラミで、 そして、旨みもしっかり乗っていて 絶品でした。 また、ハツも鮮度良く歯ざわり良くこれもまたとても美味しい一品でした。 タンすじと云う部位も、スジってもしかしてスジばっているのかしら⁇と 思っていたのですが、 柔らかくコリコリした部分とトロリとした部分とこれもまた絶品でした。 上タンも文句無しの美味しさでした。 肩ロースタレに関しては、 ハラミを食した後でしたので、味に深みが無くいまいち感の有る感じでした… サガリも肉厚で満足でしたが、やはりハラミは最高でした。 カキのフェイは残念ながら、私はアレルギーの為食する事が出来ませんでしたが、みなさんご満悦との事、春菊などのお野菜も和えてあり、食しましたが付けダレもとても美味しかったです。 その他 ケジャンスープ ハチの巣キムチ チヂミ 等食しました。 飲み物は、皆さんとても飲めるメンバーでしたのでワインを2本 ビールや酎ハイをそれぞれ2杯ほど 一人一万円弱でした。 お声掛け頂いた佐藤さん そして、ご一緒いただきましたステキ女子達に感謝です❤️ 祐天寺駅徒歩数分 韓国焼肉 大将ご夫妻の感じ良さ 炭火焼肉 肉厚絶品トラジ焼き 鮮度良いハツ

y maricoさんの行ったお店

三宿トラジの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3713-0010
  • 焼肉

東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩1分(42m)
東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.2km)

6人用

料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3713-0010