パティスリー ジュンウジタ Patisserie JUN UJITA

ケーキ屋 カフェ チョコレート スイーツ お土産
03-5724-3588

100種類目のモンブラン制覇のため、Miyaさんご推奨の『JUN UJITA』さんへ。 オープン直後にお邪魔すると、ショーケースにショコラを並べていた宇治田シェフにお出迎え頂き、モンブランを注文して着席しました。 店内撮影禁止ということなので、モンブランの写真だけ撮らせて頂けないか、お願いしてみたところ、「テーブルの上はご自由に撮影しても構いませんよ」と快諾頂き、無事「100種類制覇記念のモンブラン」の撮影に成功です。 写真を撮り終え、待望のモンブランを頂いてみると、これが超々絶品で今シーズンの「ベストモンブラン」に即決! マジで超美味しいモンブランに感動です。 ふんわりとして口の中でとろけるクリーム、土台のタルト、クリームの中に隠れたマロングラッセの全てがNo.1でした。 お会計の際、店員さんに「美味しいモンブランをありがとうございました」とお礼を言ったくらい気に入ったモンブランに巡り会えて、大変満足です(^o^) MY BESTモンブラン!

• モンブラン100種類制覇✨凄いですね❗️ TakahashiさんのNo.1は、どちらのモンブランですか❓

• まさゆきさん、100個達成おめでとう&お疲れ様でした( ᵕᴗᵕ )自分の好きなもの探しは楽しいですね♪ベストモンブランに出会えて良かったですね٩(ˊᗜˋ*)و

• モンブラン100投稿、頑張ってください!

• モンブラン100投稿、頑張ってください!

• 祝100モンブラン!ずっと続いてきたレビュー、一切ぶれないTakahashiさん、凄いの一言に尽きます(^^)/ベストモンブランは神様からのご褒美ですね(^^♪

• Kyokoさん、ありがとうございます! No.1は文句なしに今日のモンブランでしたV(^_^)V

• Yukaさん、ありがとうございます! アステリスクさんを超えるモンブランはないだろうと思っていましたが、まだ有りましたね(^o^)

• 信明さん、中野区内のモンブラン制覇を目標に頑張ります(^o^)

• Toshiharuさん、本当にご褒美でしたね(^o^) こうなったら飽きるまで頑張ります!

• 100種類目の記念モンブランが、超超絶品だなんて…♡ 凄いですね。持ってますね! モンブラン王子から、モンブラン王へ…!

• Akemiさん、食べ続けていると良い事があるんですね! モンブラン王を目指しちゃいますか(^o^)

• モンブラン100投稿おめでとうございます!凄いです(≧▽≦)

• 笠井さん、ありがとうございます! どこまで続けられるか、やってみます(^o^)

• Masayukiさん☆ わっ!記念すべき100投稿に早速、実行して頂けて嬉しいです! 店内撮影禁止になってしまったのですね、でもケーキ撮影できてよかったです♪ でもイズミさんみたいにそのうち撮影できなくなるのかな・・・(涙) でもこの美味しさお伝えしたいですよね♪ 本当に美味しいでしょ?! 今イチのお勧めモンブランなので美味しさをわかって頂けて何よりも嬉しいです。 ありがとうございます! 毎回買いすぎてしまうのですが、他のケーキや焼き菓子etcもお勧めなんです。 ちょっと駅から遠いですが行く価値ありです♪ また、美味しいのみつけたら教えてくださいね~ 今度は、私がMasayukiさんさん追っかけます(笑)

• Miyaさん、情報ありがとうございました! 本当に一番美味しいモンブランで、感動しちゃいましたV(^_^)V 写真は注文したものしか撮れないようですが、スタッフのみなさんの対応も良く、素晴らしいお店で気に入っちゃいました。

• 1000投稿おめでとうございます  モンブラン食べたいですね  スタッフの対応がいいというのも魅力です

• Naoichiさん、ありがとうございます!まだ100モンブランなので、まずは150を目標に頑張ります(^o^)

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

パティスリー ジュンウジタの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • お土産
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 黒01 サレジオ教会 徒歩1分(54m)
東急バス・東急トランセ 黒01 碑文谷三 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 黒01 碑文谷八幡前 徒歩5分(350m)

03-5724-3588

このお店に行った人は、次のお店にも行っています

今オススメのグルメ情報