マロリーポークステーキ

まろりーぽーくすてーき

東急東横線 / 自由が丘駅(北口) 徒歩3分(200m)
ステーキ テイクアウト
非公開

自由が丘に昨年オープンしたポークステーキのお店に初訪問! 11時半に行ったらすでに10人くらい行列、、30分ほどの待ちで入店。 メニューはお肉のグラム数によって山の名前がついてるのがユニーク! マッターホルン700gとフィレステーキ、サラダを注文! 注文から出てくるのが早い、、!どんどん焼いてるのかなあ 脂身もあるものの全体的には柔らかくてさっぱりと食べやすい!女の人もペロリと完食できる感じ。 脂身を避けるとヘルシーなのでダイエッターにも嬉しい 次はもうひとつ高い山に挑戦したいなあ

Akari.tさんの行ったお店

マロリーポークステーキの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトも承っております◎

• ステーキ
        東急東横線 / 自由が丘駅(北口) 徒歩3分(200m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩9分(670m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩13分(1.0km)

東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩3分(210m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由ヶ丘学園 徒歩5分(350m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩5分(370m)

マロリーポークステーキ まろりーぽーくすてーき