自由が丘 波の

namino

東急東横線 / 自由が丘駅(北口) 徒歩4分(250m)
海鮮丼 丼もの

800投稿。 数量限定サーモン&イクラ丼(具増し 2080円)。 具は、 角切りサーモンとシロサケイクラ。 サーモンの質は良い。 口に入れると、思っていた以上にトロの感覚。 イクラも言うまでもない美味しさ。 パット見、具は少なさそうに見えるが、 容器の底は深く、十分に満足できる量だった。 わさびと醤油を混ぜ、かけて食べる。 ご飯はお代わり自由。 なので普通盛りで注文して途中でお代わり。 お米の炊き具合が抜群でパクパク胃に入る。 食べ終わったところで、 卵かけご飯を作ってくれる。 高知ゆず卵、北海道米艶、の2種類から選べる。 後者を選択。白い黄身の珍しい卵。 そして、トッピングは海苔佃煮を。 大好きなTKG、しかも激ウマ。 これだけ食べれば腹パンで大満足。 来てよかった! メディアでも取り上げられているお店。 外観はお洒落、店内は清潔。 ワンオペだが手際よく、 そしてとても腰の低い丁寧な接客。 こちらが恐縮してしまうぐらいだった。 いくら丼

FUKUYAMA T.さんの行ったお店

自由が丘 波のの店舗情報

• 海鮮丼
        東急東横線 / 自由が丘駅(北口) 徒歩4分(250m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩8分(640m)
東急大井町線 / 緑が丘駅(出入口1) 徒歩13分(1000m)

東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩4分(270m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由ヶ丘学園 徒歩6分(440m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩6分(450m)

自由が丘 波の namino

(テーブル8席)

(カウンター7席)

• 魚料理にこだわり