自由が丘 波の namino

海鮮丼 丼もの

土曜日の自由が丘ランチは以前からチェックしていた「波の」さんへ初訪問(^_^)v 家内は特上イクラ&生雲丹丼、そして私は特上イクラ&生雲丹&ズワイガニ丼を頂きました(^o^) プチプチのイクラ、濃厚な雲丹、味のしっかりしたカニと、まさに贅沢三昧丼でした(^-^) おかわりの卵かけご飯は、海苔佃煮とトビッコワサビをチョイス! 両方とも卵かけご飯によく合いました。 特に店長おすすめの緑色のトビッコワサビは味と見た目とダブルで楽しむことが出来ました(^.^) お昼からちょっと贅沢なランチでしたが、来た時には私たちだけでしたが帰る前には待ちも出来てました。さすが人気店ですね~ 次回は夜にせんべろで伺ってみたいと思います(^-^)/ プチプチのイクラと濃厚ウニ

• Satoさん、一参ありがとうございます(^-^) イクラ丼、食べたくなりました!

Seishi Satoさんの行ったお店

自由が丘 波のの店舗情報

• 海鮮丼

東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩4分(270m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由ヶ丘学園 徒歩6分(440m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩6分(450m)

自由が丘 波の namino

• 魚料理にこだわり