THE Tokyo Fruits

ザ東京フルーツ

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩6分(480m)
スイーツ カフェ ケーキ屋 洋菓子
毎週水曜日
03-6459-7011

今日の甘いのthetokyofruitsプラムパフェ 。 ラスト3食とのことだった。 今日きてよかったー。 峰満イエロー という黄色いプラム。 味も香りもあまあま! 口の中で果肉がとろけたあと、少しだけ残る繊維にシャリシャリ食感とほのかな酸味。 赤いプラムソースは、 貴陽 を皮ごと煮詰めたものとのこと。 どこかに梅を感じる風味。 対して峰満イエローはとてと甘くて桃を感じる風味。 プラムは桃と梅の中間なんだよーって再認識できる感じ。 おいしいパフェだわぁ。 紅茶をサービスしてもらっちゃった。 12月後半からのいちご(女峰)パフェが自慢と伺ったので、時期が来たら食べなくちゃ。 ナガノパープル 、桃ジェラート、峰満イエロー、ホイップ。 貴陽ソース、峰満イエロー。 ホイップ、半分凍ったムース。 甘党 甘味 スイーツ sweet dessert スイーツ部 パフェ パフェ活 パフェ部 締めパフェ シメパフェ parfait プラム plum

Riri.uさんの行ったお店

THE Tokyo Fruitsの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-7011
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
QRコード決済

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩6分(480m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩7分(560m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ http://www.tokyo-fruits.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/TheTokyoFruits/
InstagramのURL https://www.instagram.com/tokyofruits/

03-6459-7011