PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI アサコ イワヤナギ

カフェ ケーキ屋 スイーツ 洋菓子
03-6432-3878

【もはや芸術作品のようなスタイリッシュパフェ】 やっと念願が叶いました。 桜の季節にアサコイワヤナギへの訪問です。 等々力駅から程近い線路沿いにシュッとした面持ちで佇むおしゃれなパティスリー。 平日でしたが多くの人が並んでいました。 ●パルフェ 桜モンブラン ¥3,200 (ドリンク付き) 枝に見立てた味噌のクッキーに、フリーズドライの桜の花が咲いているよう! 細部までこだわりを感じる、芸術性の高い作品です。 桜の風味が優しいモンブラン、お茶のソルベや淡雪というさくら色のいちご。 そのどれもが儚げで、しかしぼやけた味ではなく、とてもバランスの取れたパフェでした。 ドリンクはアルコールも選べます。 モスカート・ダスティにしました。 パフェひとつの量が多いのでもう少し小さめで安いと嬉しいというのが正直なところ。 でもとても満足感の高いティータイムでした。 次はケーキを買いに行きたい!

Aya Okadaさんの行ったお店

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子

東急バス・東急トランセ 等01 等々力通り中央 徒歩1分(46m)
東急バス・東急トランセ 東98 等々力四 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 東98 玉川神社前 徒歩4分(280m)