PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI アサコ イワヤナギ

カフェ ケーキ屋 スイーツ 洋菓子
03-6432-3878

エッちゃんと今回、最後に訪れたのは "パティスリー アサコ イワヤナギ" "パルフェ ビジュー ドゥ ノエル" クリスマスらしい赤いパフェです!(^o^)! イチゴとフランボワーズの甘酸っぱさに ローズが香る華やかなパフェ❤️ フランボワーズホワイトチョコレートジェラート ピスタチオジェラート フランボワーズメレンゲ ルビーチョコレート 金粉 レモンジュレなど 甘酸っぱくて、幸せのパフェでした!

• Hanaeさん♪ 幸せパフェ良いね❤️ 苺とフランボワーズ〜♪ 綺麗です❤️ とってもChristmasに、ぴったりで美味しそうです( *˘╰╯˘*)♥

• Hanaeさん 今晩は メリークリスマス❤️ クリスマスパフェ ですねー❤️ 金粉まで 入って ん ワインで 食べたの? 大人パフェ すごく いいですねー よい クリスマスをー(≧∇≦)

• ひさちゃん(^o^)/ パフェ三昧の1日でした❣ イチゴとフランボワーズ(⌒▽⌒) クリスマスらしいパフェで、今日 投稿したかったの!(^o^)!

• 森和さん(^o^)/ メリー・クリスマス❤️ クリスマスパフェで今日、投稿したかったの(^^♪ スパークリングワインでいただきました! 甘めのワインで森和さんも好きだと思うよ❣ 楽しいクリスマスをね〜(^O^)v

• Hanaeちゃん❗こんばんは(*^-^*) メリークリスマス❣️✴️❣️ パルフェ ビジュードゥ ノエル♪…2回言うの大変( -。-) =3 でも、こんな美味しそうな パルフェ ビジュードゥ ノエル‼️ (*´ー`*)食べてみたいわ♪ なんて、クリスマスぽいんでしょう。

• またまたフォトジェニック( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ 愛するピスタチオジェラートが♥️ チョコジェラートもイイね❣️ パフェの構成にセンスを感じマス(๑˃̵ᴗ˂̵) この苺、あまおうかしら❓ ならば、みきさんぶっ飛んでくるね(((*≧艸≦)ププッ よいXmasを(*^ω^*)

• はなえさん こんばんは(^O^)/ 色使いがクリスマスにぴったり…(o^^o) デザインもアーティストによる オブジェのようで、映えてますね( ◠‿◠ ) イチゴにフランボワーズにチョコ、 美味しそうです(^○^) これは男性にも受けそうですよ(*^^*)

•  メリークリスマス~♪♪ヽ(´▽`)/✨✨ クリスマスイヴのイメージにあったパフェですね❤️✨✨ 見た目も可愛くて美味しそう~♪✨✨

• はなえさん❤ おはようございます(^O^) 鮮やかないちごの赤が 目に飛びこんできました♡ クリスマス仕様のデザイン グラス下の 美しい層を成す構成もステキ✨ さりげなく ピスタチオを仕込ませてあるのが 女子の♡を鷲掴みにしますね〜

• ハナちゃん〜✨メリーXマス✨ いちごパフェ最後にハナちゃんと一緒にやっと食べれる事が出来て良かったよ♥︎ 今回も素敵なパフェで、パフェとスパークリングのマリアージュも最高の至福だよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡~ステキ~ この日、一日トラちゃんも一緒に 世田谷ぐるぐるありがとう(*´꒳`*)♡ 行けなかったお店もあり、世田谷は、 また、行きたい町ですーー❤️ ハナちゃん〜ホント楽しい、パフェ巡り でしたーー*\(^o^)/*~アリガトウ~ また、ご一緒に美味しい〜巡りに行きましょう

• よりこちゃん(^o^)/ やっぱりクリスマスはイチゴのパフェが 食べたかった!(^o^)! それも、イチゴパフェの女王の エッちゃんとご一緒だなんて、 うれしいわ〜❤️ もう一度、食べたいなぁ(^O^)v

• マキさん(^o^)/ クリスマスはやっぱりイチゴパフェだなぁ❤️ 自分で書いていて、勝手にテンション上がります(#^^#) 私、ケーキも好きだけど、 パフェとかアイスクリームの方が好きみたいで 楽しいし、美味しくて、うれしい(*^^*) また行きたいなぁ(^O^)v

• あらかわさん(^o^)/ クリスマスにピッタリのイチゴパフェでした❣ ルビーチョコレートって、ピンクのチョコレートが可愛らしくて、テンション上がります❣ カカオ豆の色なのかしら? まだ調べてないけれど・・ こちらにドリンクがセットなんですが コーヒー、紅茶、緑茶、ワインから 選べます。 男性のお客さんも結構いましたよ〜(^^♪

• たかぴーさん(^o^)/ はい! クリスマスに合わせて、こちらのパフェを 投稿しました(*^^*) 自分で思い出しながら、書いていて テンション上がりました❣ また、季節ごとに行きたいお店です(^O^)v

• みきさん(^o^)/ クリスマスらしいパフェを食べれて うれしかったです❣ アイスクリーム、メレンゲ、ジュレと 色々な食感と味がMIXして 楽しめるパフェって、楽しいですよね!(^o^)! また、季節ごとに行きたいお店です(⌒▽⌒)

• エッちゃん(^o^)/ こちらこそ、1日ありがとう(#^^#) 今回は柑橘類、キャラメル、イチゴと 全部違う感じのパフェが食べれて うれしかったよ〜(#^.^#) どれもハズレ無しで、サイコ~でした❣ トラちゃんにも、1日ありがとうと よろしくお伝え下さいね(⌒▽⌒)

• はなえさん、メリークリスマス♡ アサコ イワヤナギさん!! いつ見ても素敵なパフェ〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ホント、クリスマスらしい 可愛らしいパフェですね♪

• ゚+.・Merry X'mas゚.+・ 可愛い〜❤ フォトジェニックね(o´艸`).☆.。.:*・° Xmasにびったりのパフェですね❣️

• ナナさん、こんばんは(^o^)/ クリスマスらしいイチゴパフェを いただけました〜❤️ ケーキも素敵なんですけど、 いつもパフェに目を奪われてしまい、 まだケーキをいただいていません(≧▽≦) お隣の席の方はパフェを食べてから ケーキを追加オーダーしていましたが、 私たちはこの日、パフェ3個目でしたので ちょっとムリでした(^o^; いつかいつか、ケーキもいただいてみたいです❣

• マリさん、こんばんは(^o^)/ クリスマスにピッタリのパフェでしょ(⌒▽⌒) イチゴのパフェがこの日のラストで イチゴパフェの女王のエッちゃんとは やはりこうでなくちゃ! スパークリングワインとイチゴパフェ❤️ おいしかったです❣

• はなえさん。おこんにちは! 私はいつもこんなパフェを東京でたべたいなぁーと思っているんですけどなぜかお酒に走ってしまい(^_^;)(^_^;)(^_^;) きれいでおいしそうですね。❤️わたしもつれていってくださーいm(__)mm(__)m

• こんばんは♪♪( ^∀^) もりえつこさんとの楽しい1日だったんですね♪♪ 味も去ることながら、ビジュアルも本当に素敵なパフェ♪♪( ^∀^) ®️の素晴らしいご縁♪♪( ^∀^) これからも目一杯楽しんでいきましょうね♪♪ ( ^∀^)( ^∀^)

• チカちゃん(^o^)/ イヤー(^o^; チカちゃんにはスイーツよりも シャンパンとフレンチが似合うよね! ホントに(^O^)v あ!でも、こちらのパフェにはドリンク付きで コーヒー、紅茶の他にスパークリングワインや 赤白ワインも選べるのよ(⌒▽⌒)

• 風呂子さん(^o^)/ はい!もりエッちゃんとご主人と ご一緒させていただきました❣ ®️ご縁で楽しいパフェ巡りもできて 幸せな1年になりました!(^o^)! 一人じゃ、なかなか行けないお店へも 行けて、楽しませていただいています(^O^)v

• はなちゃん❤️ こんばんは♪(〃▽〃)ゞ はなちゃんとえつこさん♬ こーいうのがよく似合うね✨(*˘︶˘*).。.:*♡  いちごがいっぱいで美味しそう❣️

• リカちゃん(^o^)/ あはっ(#^^#) エッちゃんはいちごパフェの女王だからね(笑) この日、最後にいちごパフェが食べれて 良かったよ〜!(^o^)!

• ビヤンネートルからここまでぜーんぶ私の宿題店❣️ う、羨ましい‼️(*≧∀≦*) 私のfollowしてる人の投稿で見て、ずっと前からいってみたくて〜〜 しかも、スパークリングと合わせて最高ーー!

• はなえさん これは素晴らしパフェだわ! 最近ね、ようやっとプレゼントのハンカチ使うようになったよ(^^)

• バルちゃん、こんばんは(^o^)/ スパークリングワインと合わせるパフェなら バルちゃんらしいかもね(#^^#) Miya さん? お会いしたことないけれど、 すごいよね〜❤️ 私も尊敬してますよ(笑)

• マリナさん(^o^)/ やっぱりいちごパフェは映えるね〜❤️ ハンカチ、使ってもらえてうれしいな!(^o^)! マリナさんによく似合うはずだからね❣

• はなえさん キャハ❤️ (❁´∀`❁)ノ あんなかわゆすなハンカチが似合うだなんて( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 嬉しすぐるよぉ~~~~~。今年はお会いできて一緒にボート?遊覧船?乗ったりで楽しかった❤️ (❁´∀`❁)ノ  またご一緒してくださいね。来年もよろしくお願いしますm(_ _"m)

• マリナさん(^o^)/ また美味しいもの、食べに行きましょう❤️

Hanae Y.さんの行ったお店

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子

東急バス・東急トランセ 等01 等々力通り中央 徒歩1分(46m)
東急バス・東急トランセ 東98 等々力四 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 東98 玉川神社前 徒歩4分(280m)