PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI アサコ イワヤナギ

カフェ ケーキ屋 スイーツ 洋菓子
03-6432-3878

"アサコ イワヤナギ " のカフェを訪れて、 桃のパフェをいただきました。 8/21 名古屋から®️友のエッちゃんがくるので、 下見に来て、8/8までの白桃のパフェを自分だけ、いただきました。エッちゃん、ゴメン(*>_<*)ノ ❇️8/7 ひとりで下見(#^^#) ✨パルフェ ペシェ✨ すもものジュレ 生姜のアイスクリーム 桃のジェラート 赤スグリ カルダモン、バジル 白ワインのジュレ すももと桃、谷中生姜 赤のスパークリングワインと合わせていただきました❣ 甘口で、パフェと合う❤️✨❤️✨ ❇️8/21 エッちゃんと訪問 (写真 10枚目から) 朝10時開店前に、名前を書いて待機しました。 ✨パルフェ ビジュー ペシェ✨ 生コショウのジェラート 黄桃のジェラート 桃ジュレ ほうじ茶ブラマンジェ カシス・フレーズソース カボスとレモンのジュレ サワークリーム タイム 飴 前回、赤のスパークリングワインをいただきましたので、今回は白にしてみました。 こちらも甘めで、デザートといただくのに 適しているんですね! 私の好みとしては、8/7 にいただいた 生姜と白桃の組み合わせのパフェが好きでした❣ 生コショウのジェラートも個性的で おいしかったですが、桃との組み合わせでは 生姜の方がしっくりくるかな・・ ケーキも美しくて、次回はケーキとお茶をいただきたいです❤️ ごちそうさまでした(*´▽`*)

• 下見と®️友と行って来たよ通知いただきましたー こちらのスイーツ美味しいですよね(^^) また食べたくなりましたぁ 嬉しい参考通知ありがとうございました

• Hanaeさん、こんばんは(^^) 訪問するたびに違うパフェが味わえるのいいですね〜!飾りつけもおしゃれ(*^^*) 私もまた訪れたいです…!

• はなえさん、ご無沙汰です。 私だけでしょうか? 一瞬トマトがのってるって勘違いしちゃいました(笑)♪♪ 申し訳けございません。

• ここは、行きたいところ〜〜♪( ´▽`) 素敵すぎ♡♡

• Iijima さん、こんばんは(^o^)/ 下見の時は食べないつもりで行ったんですが、 翌日で最終の白桃のパフェがあり、 我慢できませんでした(*´艸`*) 欲張りハナエです(笑) エッちゃんと行ったときには、 生コショウのジェラート⁉️ 想像した事もないジェラートでした。 すごい才能の方ですよね( ´∀`)bグッ! 小柄で、控えめな方でした。 コメントありがとうございました(^_-)-☆

• こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 毎回良いねを押し続ける行きたいお店❤️ やっぱり美味しそうですね〜〜(^O^☆♪ もう見た目にやられました♬ ジューシーな桃が良いですね 生胡椒のジェラートが想像出来ないです✨

• まさみさん、こんばんは(^o^)/ 春には柑橘類のパフェ、白桃、白桃と黄桃 と、3回いただきましたが、毎回、 驚きがあります。 今回は生コショウのジェラート(#^^#) 個性的で、初体験のお味でした! まさみさん、いらした事があるんですね(^^♪ 次の季節は何かしらね? ぶどう、栗・・ 楽しみですよね❣

• させさん、お久しぶりです❣ ト、トマト? させさんも個性派なのね(*´艸`*) 才能あるパティシエになれるかもしれません(笑) 私は凡人なので、ダメだわ(≧▽≦)

• バルちゃん、お疲れ様(^o^)/ バルちゃんはスイーツもいけるから、 うれしいなあ〜❤️ 個性派パフェが季節ごとに楽しめますよ(*^^)v ぜひ、行ってみてね(^_-)-☆

• スパークリングワインとパフェ、いいですね。 しかもパフェは映えてますし、かなり工夫を凝らした感じで、食べてみたいです(´∀`) 白ワインと組み合わせたジェラート… こちらも盛り付けがパフェみたいですね。 食べ比べてみたいです(*^_^*)

• はなえさん❤️こんばんは(^O^) すご〜い❣️一人で下見(*^^*) 美味しそうなゴージャスパフェとワイン✨ 食べたいなぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• パフェとワインなんておしゃれすぎ。 赤のスパークリングといえば、ランブルスコかしら? 胡椒?とはまたまたスパイシーなのかな(σ≧▽≦)σ

• 意外な組み合わせですね〜! rettyをはじめる前に一度訪れたことがありまして(^^) 次のパフェの内容が気になってしまいますね! ぶどうも栗も美味しそう(*^^*)

• かおりさん、こんばんは(^o^)/ そうでしたね❣ かおりさんの行きたいお店ね(*^^)v 今回は下見まで行っちゃって、2回も食べられて 幸せでした(#^^#) 生コショウのジェラートなんて、 思いつかないですよね(*´▽`*) 業界には先に考えた人がいるのかしら? 独創的なコンビネーションのパフェでした❣

• あらかわさん、こんばんは(^o^)/ パフェとドリンクのセット価格になっていて、 コーヒーでもお茶でもスパークリングワインでも 同一価格なんです(^^♪ 初めて行った時には気がつかなかったんですが、 今回はメニューをよく見たら、 スパークリングワインも含まれていたので、 頼んでみました。 フルーティーなワインでしたので、 とてもよく合いますね❣ パフェはジュレやアイスクリーム、フルーツ、 ブラマンジェなど複雑な組み合わせですが、 とても幸せ気分になれます。 いつか、あらかわさんもいらしてみて くださいね(^_-)-☆

• こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* わぁー❣️(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ ここ行きたいお店だったのよ(〃艸〃) フルーツをふんだんに使った、宝石のようなパフェ❣️ いつか食べにいきたいわ(´º﹃º`)ソレホシイ…

• ハナちゃん〜おはよ〜(o^^o) 先日は、いろいろと下見などして素敵なお店に連れて行ってもらえ感謝です✨ 人気店っていてたから朝イチで行って よかったね(*´∇`*)♡ 素敵な桃パフェを観て楽しみ、食べて満足❤️ ケーキをお持ち帰り出来ないのが残念だったから次回はケーキも食べたいね✨

• はなえさん❤ こんにちは(^O^) 白桃も、生コショウも 映えてますね〜 構成が ありふれてないとこがいいわ  赤スグリが印象的〜(∩_∩)

• ミカさん、お疲れ様です。 生コショウのアイスクリームなんて、 初めてで、それを桃パフェと合わせるなんて 私の想像を超えていました! スパークリングワインと合わせるのも、 オシャレですよね。 おいしかった

• チカちゃん、こんばんは(^o^)/ パフェとワインなら、チカちゃんにぴったりの イメージ(#^^#) ランブルスコ? お酒の名前は全くわかりません(≧▽≦) でも、おいしかったよ❣ 生コショウのアイスクリームはそんなに スパイシーな事はなく、バニラアイスに 少しブラックペッパーを感じる程度でした(^^♪

• まさみさん、こんにちは(^^♪ もう9月だから、秋のメニューが始まってるかしらね(^_-)-☆ 楽しみですね❤️

• みゆきちゃん、こんばんは(^o^)/ よく覚えてるね❣ 春先だったかな? その時は柑橘類のパフェでした。 初めていった時はメニューをよく見ることもなく、紅茶だったかな? 今回はよく見たら、スパークリングワインも 同一価格な事に気がついたんだよ(*´艸`*) 甘めのワインなので、パフェともよく 合っていました(´∀`*)ウフフ

• マリさん、こんばんは(^o^)/ マリさんも行きたいお店なんですね(*^^)v ゴージャスパフェは一度は体験してみて ほしいです❣ 個性的な組み合わせで、他にはないものです。 ぜひ、東京へいらしたら、寄ってみてください❤️

• エッちゃん、こんばんは(^o^)/ エッちゃんのおかげで、2種類の桃パフェが 食べれました(´∀`*)ウフフ 本当に朝一で行ってみて、良かったね! 朝から、あんなにお客さんが来るとは 私も驚いたよ(*´艸`*) となりの方はパフェの後に、 ケーキも食べてたね、、 私も次回は美味しそうなケーキが 食べてみたいなぁ❤️

• みきさん、こんばんは(^o^)/ そうなんです! 他にはない組み合わせで、飽きません。 桃と谷中生姜や 桃と生コショウ なかなか思いつきませんよね! 写真は店内奥の暗い席の方が、 映える写真が撮れましたよ(^_-)-☆

• Hanaeさん 今晩は➰ 桃のパフェ に スパークリングワイン 合わして、、、すごい やはり Hanaeさん マダム、、、生姜と 桃の 組み合わせが 良かった? Hanaeさん スゴーイ かっこよすぎ 田舎者だから 憧れます スイーツに スパークリングワイン 合わせてみたい!( ̄- ̄)ゞ

• Hanaeさん♪ こんばんは✨ 下見♪ 美味しそう~❤️ ®️友達さんと一緒に美味しそう~♪に並んでる(=´∀`)人(´∀`=)❤️ 桃と生姜が合うのね( 〃▽〃)♪

• 私もまだ行けてないお店です! テレビにもよく取り上げられるお店なので、平日でも並びますか?? 今年は東急沿線さんぽ強化したいのでHanaeサン参考にさせてくださいね(♡´艸`)

• はなちゃん❤︎(*Ü*)ノ"おはYoϋ❣️ ココいいね♬行ってみた〜〜い✨ 時々はなちゃんに、町田から連れ出してもらわないと〜〜❣️( *´艸`)クスクス 来週㋵㋺㋛㋗㋧✿(′ॢᵕ‵*ॢ)

• 森和さん、おはようございます(^o^)/ ハナエさん、マダム? はい!十分おば様マダムですよ〜(笑) でも確かに、パフェとスパークリングワインとは オシャレだよね?! 私もお茶と同一価格とは思わなかったから、 驚きました(#^^#) このスパークリングワインは本当に甘々なので、 森和さんも大好きだと思いますよ(*´艸`*)

• クボタニちゃん、おはようございます(^o^)/ 下見までいっちゃいました(≧▽≦) そして、®️エッちゃんと来る日はまた別のパフェだということで、ひとりでフェイントしちゃった (*´艸`*) 桃と生姜は合うんだよね〜❤️ 初体験でした〜(^_-)-☆

• Reiko さん、おはようございます(^o^)/ Reiko さん、こちらのパフェはオススメです。 絶対にお好きだと思いますよ❣ もう次のパフェは何かしらと、気になりますね。 こちらの後に、Reiko さんオススメのお店も行きましたので、後日、投稿しますね! こちらこそ、いつも参考にさせていただて いまーす❤️

• リカちゃん、おはよう(^o^)/ いま、リカちゃんの新しいレビューあるかしら?と、覗いてきたところよ(#^^#) また、女子女子しにグルグルしようね〜❤️ 楽しみ楽しみ(*^▽^*)

• はなちゃん❤︎ m(;∇;)mゴメンネ いまサボってるのよ(^◇^;) ®️さんからビストロイソマルのご指導入ったりで テンション⤵︎⤵︎⤵︎でね…気が向いたら、また ボチボチ始めるね〜〜。笑

• リカちゃん(^o^)/ あらっ! そういう時に®️から指導があるんだ?! 磯マルさんからお詫びとかなら、わかるけどね ^_^;

• まーね、®️あるあるだよね(^◇^;)

• パフェにスパ-クリングワインやってみたい✨ やっぱりはなちゃんカッコイイ❣️ えっちゃんさん来ていたんだね^_^ 再会良かったね〜(*´꒳`*)

• Fujii ちゃん、こんばんは(^o^)/ そうなの〜(^^♪ エッちゃんがまた一緒に回ってくれて、 私も楽しかったよ❣ パフェにスパークリングワインなんて、 思いもつかないよね^_^; でも、紅茶でもコーヒーでも、スパークリングワインでもお値段変わらずなので(*˘︶˘*).。.:*♡ カッコよくはないよ! せっかくだから〜、いただいてみました。 甘くて、おいしいの❤️

Hanae Y.さんの行ったお店

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子

東急バス・東急トランセ 等01 等々力通り中央 徒歩1分(46m)
東急バス・東急トランセ 東98 等々力四 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 東98 玉川神社前 徒歩4分(280m)