PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI アサコ イワヤナギ

カフェ ケーキ屋 スイーツ 洋菓子
03-6432-3878

移転前からファンだった岩柳シェフのお店へ待望の訪問♪♪週末・12時半頃伺ったら、並んでいて3組目でした。 中に入ると、ショーケースに並べられている美しいケーキに魅了されます(๑>◡<๑)店内はコンクリート打ちっぱなしのスタイリッシュでお洒落な雰囲気! 季節のジェラート ア・ラ・モード@1000円 をオーダー。ドリンクはワインの気分で、勝沼産の白ブドウジュース@500円 にしました。笑 出てきたア・ラ・モードは、綺麗ないちごどっさり&上にちょこんとのった花びらがフォトジェニック!可愛い‼︎ ジェラートは二種類から選べ、チョコレートに♪ピスタチオやらいろんなものがトッピングされ、苺は新鮮で甘く、最後まで感激しながらいただきました。満足度かなり高かったです。次回は宝石パフェが食べたい‼︎ また、お好みで甘めの白ワインをかけます。(私は禁酒中のため、残念ながらかけれず…)白ワインとア・ラ・モードとのハーモニー…美味しそうだなぁ。。 人気店ですが、席と席のスペースがちゃんと設けられていて、ベビーカーでもすんなり入れました。それと、子連れ目線でいうと線路沿いにあるのが嬉しい♪電車が通る音のおかげで静かすぎない空間なのが◎(武蔵小山の時の静かな空間も好きでしたが♡)そして、窓際は電車がよく見える席で、電車好きの息子が電車に夢中になっていたおかげでだいぶ助かりました。笑 良い席に当たって良かったです☆ (長男1歳8ヶ月、次男2ヶ月の時訪問)

Mari Murataさんの行ったお店

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子

東急バス・東急トランセ 等01 等々力通り中央 徒歩1分(46m)
東急バス・東急トランセ 東98 等々力四 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 東98 玉川神社前 徒歩4分(280m)