中華蕎麦 三藤

ちゅうかそば みつふじ

東急東横線 / 自由が丘駅(北口) 徒歩13分(980m)
ラーメン
毎週火曜日
非公開

ラーメンは好みの差が激しいので、なんとも… とか前置きしつつ かなり好きです(๑´π`๑)ŧ‹"ŧ‹"チュルル﹏ 最高の一杯を提供してくれます。 一口目のスープに激しく感動(๑>؂<๑)ぺろり 2015年から連続してミシュランに。 拘りを感じられる一杯に満足すぎて思い出すとニヤケる味です あー、また行きたい。 きっと具合悪くても食べられると思う(笑) お店の雰囲気もお仕事しているお兄さんたちもステキ✨ ラーメン こだわりの一杯 ミシュラン ビブグルマン 塩ラーメンってまぁまぁだと思ってたけど間違ってました

Aika Kuriharaさんの行ったお店

中華蕎麦 三藤の店舗情報

東急東横線 / 自由が丘駅(北口) 徒歩13分(980m)
東急大井町線 / 緑が丘駅(出入口1) 徒歩6分(430m)
東急東横線 / 都立大学駅(南口) 徒歩11分(840m)

東急バス・東急トランセ 渋33 緑が丘交番前 徒歩1分(40m)
東急バス・東急トランセ 渋33 中根小 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 渋33 緑が丘駅 徒歩6分(430m)

中華蕎麦 三藤 ちゅうかそば みつふじ
備考
※小学生未満のお子さまを連れての入店はご遠慮頂いております。何卒ご了承ください。

【駐車場について】
付近のコインパーキングをご利用ください。
または

感染症対策として現金取扱いを中止してます。キャッシュレス会計への御協力をお願いしております。

(カウンター席のみ)

小学生可

テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、QUICPay
電源利用

• 食材産地にこだわり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある