中華蕎麦 三藤 公式情報 ちゅうかそば みつふじ

ラーメン
毎週月曜日 毎週火曜日
050-5461-0993

自宅の近所にある以前から気になっていた中華蕎麦の店「三藤」に初めての訪問。入り口の雰囲気もさすがミシュランに掲載された店という門構え。今日は醤油、塩、味噌の中から醤油の上をいただきました。味付け玉子と焼豚が別皿で来て、焼豚が少し多めなのが上だそうです。味は懐かしい和風の中華蕎麦という感じで大満足でした。とても美味しかったです。自宅から歩いて数分のところにあるのでこれからちょくちょく通おうと思います。今度は塩にチャレンジしよう!

Masaru Konoさんの行ったお店

中華蕎麦 三藤の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト用 中華蕎麦
お店の味を自宅でそのまま召し上がっていただけるようテイクアウト商品の販売をはじめました。

~麺料理~
中華蕎麦 熟成醤油                         880円
中華蕎麦 辛味薫香正油                      1080円

~トッピング~
平飼い有精卵の味玉        200円
国産小麦100%熟成麺の替玉   200円
岩手県岩中豚のチャーシュー増量        500円

※麺茹でとスープの温めが必要になります。
ご注文方法は店頭またはお電話にて承ります。
あらかじめご注文いただければお待ち時間なくお渡しできますのでよろしくお願い致します。

東急バス・東急トランセ 渋33 緑が丘交番前 徒歩1分(40m)
東急バス・東急トランセ 渋33 中根小 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 渋33 緑が丘駅 徒歩6分(430m)

中華蕎麦 三藤 ちゅうかそば みつふじ
備考
※小学生未満のお子さまを連れての入店はご遠慮頂いております。何卒ご了承ください。

【駐車場について】
付近のコインパーキングをご利用ください。
または
070-5563-0032

(カウンター席のみ)

小学生可

テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、QUICPay
電源利用

• 食材産地にこだわり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある

お店からのニュース