ピアーズカフェ 等々力店

Pier's Cafe

東急大井町線 / 等々力駅 徒歩1分(56m)
カフェ パン屋 喫茶店
03-6432-3970

【等々力、珈琲と絶品シュークリームパンがいただける駅前のお店】 等々力のすぐ駅前にあるカフェ、あまり見ないチェーンです。待ち合わせにつかいました。 店内に入るとパン系のメニューが多数あり、その中でも 冷やしてあります!と書いてあったクイーンシューに惹かれて、オーダーしてみました。 シュークリームのような形をしてますが、どうやらデニッシュパンの中にホイップクリームがたっぷりはいっているメニューでした。 ナイフとフォークをもらって、ホイップとデニッシュを食べると、デニッシュ自体も少し甘いので、相乗効果でかなりの甘さ。 ホイップクリームがとてもたっぷりで、甘いものとしてかなり満足度があります。コーヒーと合わせて食べるといい感じに美味しい。 コーヒー組み合わせて、600円程度なら十分なコスパな気がします。ごちそうさまでした。 等々力 等々力グルメ カフェ 駅前 充電できる シュークリーム クイーンシュー パン コーヒー 珈琲

N.Nakanoさんの行ったお店

ピアーズカフェ 等々力店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6432-3970
  • パン屋
  • 喫茶店

東急大井町線 / 等々力駅 徒歩1分(56m)
東急大井町線 / 尾山台駅 徒歩10分(730m)
東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙 分煙

(電子たばこのみ喫煙可)

お店のホームページ http://www.pierthirty.co.jp/

03-6432-3970