• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

肉ビストロ MONI

にくびすとろ もに

東急東横線 / 自由が丘駅(正面口) 徒歩4分(250m)
ビストロ 居酒屋 肉バル 熟成肉 ダイニングバー

同僚オススメのモニさん! 出張帰りに行って参りました。 わたしが入ったの、6時すぎだったので、まだ人は入っておらず。1人で入店。 とりあえずビールをオーダー まずサラダが出てきたのですが、ドレッシングを1本渡され、余ったら持ち帰りも(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾とのこと!しかも、サラダはおかわり自由だそうで。 肉バルといいつつ、お野菜もたくさん食べれるのはいいですねー♡ そしてここの店員さんむっちゃ気が利く方で、馬肉のカルパッチョハーフもできますよーとか、お肉の量こんだけあるけど、お腹どうですかー?とか聞いてくれはる。気遣いが素敵! 肝心のお料理ですが、馬肉の温かいカルパッチョは全く臭みもなく、ほんのりレアなのがいいです。 メインは鴨でしたが、鴨はどうしても筋が残ってるのが多くて、いつまでも噛みきれないことも度々。ですが、モニさんの鴨は弾力がありつつ、鴨の旨味がぎゅっと詰まったローストの仕方をされていて、すっと喉を通る! きっと捌き方上手なんやろうなあと思って食べました。リンゴのコンポートともよくあってました。 1人で行っても楽しいお店ってええなあと思います。お客さんを大事にしてるんやろうなあと思う接客が、ほんと素敵でした。 お正月キャンペーン 自由が丘 肉バル

Saori Saitoさんの行ったお店

肉ビストロ MONIの店舗情報

• ビストロ
  • 肉バル
  • 熟成肉
  • ダイニングバー
        東急東横線 / 自由が丘駅(正面口) 徒歩4分(250m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩8分(590m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩9分(710m)

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩1分(75m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 奥沢六丁目 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩4分(260m)

肉ビストロ MONI にくびすとろ もに
旧店名
肉 Bistro INOW&MONI